X



ひぐらしのなく頃に ← これを超えるアニメそうそうなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:00:19.417ID:cN+LQA9k0
おめぇ・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:00:37.160ID:Jouvh9Lzr
まちカドまぞく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:02:50.282ID:O71Zv4gQ0
同人原作はNG
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:03:46.596ID:raaP7Yvfa
業卒無かったらずっと名作扱いだったのに自分から汚しにいくもんなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:13:15.279ID:y5nciogb0
煌とかで既に十分汚してたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:32:14.319ID:cN+LQA9k0
まぞくはまあ佳作やな・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:32:56.771ID:r/Oq2u1KM
新宿古着屋が潰れる頃にってもうすぐですよダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:37:03.478ID:3XbHN8xa0
ずっと疑問だったけどいい機会だから聞く

OVAのひぐらしのなく頃に礼って何で羽入霊体に戻ってたの?
解だと最後まで実体だったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:41:55.884ID:ZcRAIAK0d
礼って別に解というか祭囃しと同じカケラの話なわけじゃないので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:43:17.132ID:3XbHN8xa0
>>9
そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況