X



指を切断したけど回復させるためにステーキ焼いたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:19:19.886ID:Tf1uYD2ma
ちょっと今日はお肉食べれないかも
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/18(火) 02:19:22.162ID:Rea+FKFA0
何があったのさ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:19:26.416ID:hLbIrrIep
細胞外マトリックスで治せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:19:53.018ID:P++j/ffyp
ハンディ可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:19:59.105ID:3emgGY+a0
ガチなのはちょっとw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:20:02.358ID:KQHuUJFbd
蟹の甲羅を粉末にした薬塗ると生えるらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:20:03.998ID:chm2klNO0
>>3
トラックのドアでスパーンとね、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:20:38.955ID:sS6pL64Y0
トリコかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:20:53.036ID:AKudGxRc0
もう指治んないの?(´・ω・`;;)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:20:56.866ID:q2Su8+W5M
くっつかなかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:20:59.761ID:IPLxAY6q0
>>9
先っちょどうした?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:21:16.851ID:6kKr4aEBa
治らないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:21:33.411ID:chm2klNO0
>>11
先端はグチャグチャに潰れてくっ付かなかったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:21:43.428ID:yl9/8Wk2a
切れた指冷して病院持っていかないとこうなるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:21:52.453ID:UFUNbdgy0
カルシウムとか色々と足りてない気が…。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:22:29.415ID:17w3UQ+Ta
そのトラックのドアを作ったのが私です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:22:55.110ID:2szFqEaO0
ステーキ美味しかった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:23:30.330ID:3emgGY+a0
どうせバイカスか土方か工場だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:24:00.572ID:/d28UZ2d0
🖕←これできないのかわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:24:14.684ID:iZLA1Gcd0
マジのやつかよ…
困ったら力になるからね
おちんちん咥えるのだけは得意だからいつでも言ってね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:24:55.564ID:edjKqZqDa
>>21
幅広くて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:25:27.171ID:boNpK3vc0
落ちた指先無くなっちゃったの?
接合手術みたいの出来ないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:25:27.272ID:P++j/ffyp
なんで他の指より太めにしてあんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:25:45.028ID:3eCrRAhzM
そのうち生えてくるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:26:27.490ID:5t9UKNWP0
伸びるのこれ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:26:51.675ID:boNpK3vc0
前向きな野郎だな
お前のこれからにさちあれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:27:16.732ID:DalTJwzU0
妖精の粉って実用化まだ先だっけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:27:42.910ID:XtgNRQo5H
親指小指じゃなくてよかったと思うしかないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:28:03.084ID:yl9/8Wk2a
1センチくらいは伸びるけどファッキングサインは絶望的だね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:30:11.409ID:Q39pHRBq0
血いっぱい出た?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:30:32.635ID:34xD5nx80
機械で指の先っちょを切断した友達は生やす手術みたいなのしてたな
伸びすぎたのはあとからヤスリでゴリゴリ削るとか言ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:30:39.840ID:x+zHFvzf0
痛かった?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:32:13.010ID:n6BtppBT0
ぐちゃぐちゃ具合によるけど俺なら自分の潰れた指食べたかったな
指としての役目を失って可哀想だし血肉になってほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:33:04.542ID:Rt436e400
指生える粉あったろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:33:53.424ID:Ywd+0u3ur
>>39
髪さえ生えないのに?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:34:19.037ID:EnuymblVr
俺は糖尿病で左足ないけど生きてるぞ
なんとかなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:35:05.597ID:boNpK3vc0
IPS細胞に期待だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:35:30.951ID:PV0EEUd30
ワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:35:33.902ID:6kKr4aEBa
>>41
まぁコーラ飲んで元気出せよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:36:43.000ID:S00pmG8ga
>>43
なんかサイコっぽい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:37:39.874ID:sXVnG48Ja
手マンできない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:39:05.264ID:akJYKqyPp
指取れちゃったwみたいなマジックに使えそうだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:41:19.602ID:GMo0A5Jv0
なんか指生える粉あったよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:43:57.416ID:FkW2gsps0
最近人体破壊してるやつのスレッドあったけどあれなに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:44:26.968ID:6kKr4aEBa
粉粉言ってるアホが何人も湧いてるけど関節単位は無理だからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:47:02.254ID:jyE3wXEB0
いやこえーよ
よく元気にしてんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:54:02.469ID:NKpARY6N0
粉で治ったぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:55:34.091ID:3DCRLFCg0
利き手?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:57:11.915ID:5jpzO8We0
ライダーマンみたいに中指にアタッチメント着けて手マンのバリエーション増やせば潰れたお兄さん指も浮かばれるだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:59:34.480ID:Y6klp309p
ガチすぎるだろ
昨日信号無視の車に突っ込まれて手首と腰折れて入院してる俺より重症じゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:00:33.119ID:l7cggttDa
なんGに生活保護貰うためにわざと指切断したキチガイいたな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:01:03.300ID:jyE3wXEB0
>>57
さっさと寝ろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:01:09.006ID:6kKr4aEBa
>>58下町工場では昔からよく続いてる儀式
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:01:44.068ID:l7cggttDa
>>60
まさか同じ奴じゃないよな?…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:02:42.477ID:l7cggttDa
>>9
ここに理由書いてあったな…すまん
1があのキチガイかと思ったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:03:43.469ID:6kKr4aEBa
>>61
伝統って言ってるだろ一人二人じゃないぞ
旋盤ってあるやろ
度数の高い酒煽ってギュンよ
酔ってるからなかなか血が止まんないのが危険なところらしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:04:51.029ID:Y6klp309p
>>59
入院生活暇すぎて日中寝てたから眠れない…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:07:45.906ID:PJKGGGO6a
お酒ででろんでろんに酔ってたら怪我しても痛みないし、夢の中にいるみたいでふわふわする
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:10:38.955ID:rgbJwQjj0
どんだけ無能なら自分の指着ることになるんだよww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:13:52.332ID:ecRu1ZY5a
ステーキ食って回復とかオリバくらいだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:17:36.831ID:hwoDOQKC0
ちょっと前に指切るってスレ立てて本当に切断したやついたな
なんGだっけか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:20:06.288ID:Zh9Zbbttd
うわ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:28:01.550ID:EZM/8pxk0
左手でよかったやん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:30:25.907ID:QpM3IhaPr
3ヶ月ぐらい前に路上に落ちてる指を小学生が見つけたみたいな話あったけど
お前じゃないよな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:37:58.799ID:Zh9Zbbttd
俺1回同じような経験に出くわしたことあるわ
取引先がテント設営ひとりでしてて指を挟んだらしく俺が到着した時めっちゃ痛そうな顔してて「ちょっと指切断してしまったので救急車呼びます!」って泣きそうな顔して言うから笑いこらえるの必死だった
救急車すぐ来て「では!」って行ってしまった
行ったと思ったら救急車戻ってきて隊員が「指落ちてませんでした?」って探しに来た
こんなこともあるんだなぁってなぜか笑えた申し訳ない
後日その担当に会って心配してた胸を話すと
ちょっと欠けた指を見せて「あの時はパニクりましたがそんなにたいしたことなくてよかったです」と言って笑い話で終わったのさ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:42:42.627ID:1K5Ish1e0
ギャアイアアア
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:44:47.922ID:GM62zD5I0
サイボーグにしようぜ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:53:45.285ID:zbCw1mxcr
義指にローター仕込んで手マンの鬼になろう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:56:02.235ID:Zh9Zbbttd
>>57
うわ最悪だな
おれも突っ込まれたことあるわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:03:05.950ID:ddTC7kT30
指の欠損って障害等級的にはショボいのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:09:59.042ID:snaf7i6p0
牛じゃ駄目だろ
豚じゃないと
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:13:21.515ID:UZC2kQWX0
>>72
PCでゲームする人間だったら左の方が大事
右は指が多少少なくても何とかなるけど左はただでさえ指が5本しかないから1本でも欠けると操作に支障がある
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:13:57.780ID:JlUSEYula
>>79
乙武最強
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:25:50.883ID:W8gjRoed0
>>1の生命線がぶった切れてるのがこの先またなにか予兆してるようで怖いんだが
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:32:10.282ID:3CVkclc4a
>>57
おおおお大事に

俺も
原付で信号待ち中に居眠りして
同じく居眠りで突っ込んできたトラックに跳ねられたことあるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:32:22.538ID:YspXyKK4a
お大事にね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:35:31.880ID:PkPn7PcT0
指を切断した時はビニール袋に包んで氷水を入れたもう一袋に入れて病院持ってくんだぞ
状態が良ければ縫合してもらえるぞ
氷水とビニール袋2枚だぞわかったな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:49:00.618ID:T1Ytgo2t0
労災?指一本ていくらくらい入るの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 05:00:41.149ID:W4IW2jWT0
ほんの先なら生えてくるんだけどね
これは無理だね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 05:44:46.947ID:0llGZQd3a
トラックドアで切れるってどんな状況だよ
閉められたってこと?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 05:54:40.034ID:PtaSfb8B0
朝からすごいもの見ちゃった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 05:56:56.816ID:lgvKB34P0
手帳もらえるの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:16:16.929ID:opZYAR5b0
工場勤務なら稀によくある
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:24:06.994ID:5UFyc0Is0
こわ気つけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況