X



積んでるSwitchのゲーム挙げるからどれから崩せばいいかオススメ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:08:42.672ID:ac40nf2Ed
・ダイイングライト
・グノーシア
・ループヒーロー
・デッドリーデイズ
・ウィッチャー3
・スターデューバレー
・√レター
・XCOM2
・ゼノブレ2

多分やらないけど一応教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:10:01.364ID:SJyd+FVQ0
ff17
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:11:24.733ID:X+i+1f2P0
マリオRPG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:12:28.854ID:ac40nf2Ed
お前らがそうやってふざけるならアナルにジョイコン入れてID付きでうpする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:13:15.083ID:X+i+1f2P0
>>5
やめろよ!ジョイコンが可哀想だろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:13:45.361ID:Cd/QKypo0
>>5
はやく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:14:21.228ID:ac40nf2Ed
こっちは真面目に聞いてんのに

待ってろクソ共
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:15:10.983ID:5t9UKNWP0
ピクミンを買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:15:14.549ID:ac40nf2Ed
やっぱやめるわ
怖いです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:16:17.410ID:CHJHsI4a0
じゃあダイイングライトで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:16:18.849ID:txfrFRGSr
わりと真面目につまんなそうなゲームしか残ってないな
マシなのはゼノブレくらいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:16:31.075ID:5t9UKNWP0
>>10
一生積んどけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:17:24.499ID:SJyd+FVQ0
国帰れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:17:56.722ID:rXmdabgw0
何も考えずに上から順番にやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:18:32.020ID:ac40nf2Ed
じゃあダイイングライトからやります
ありがとうございました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:24:23.495ID:3emgGY+a0
コイカツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況