X



有名人の印象が強すぎる苗字なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:37:40.068ID:UtxtdR6rd
苗字が日村とかたとえ高身長イケメンでも子供の頃の貴乃花のマネとかさせられていじめられてただろ昔は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:37:59.269ID:X5ZdcMo5d
宮迫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:38:23.339ID:FkW2gsps0
妻夫木
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:38:25.733ID:8nX5rUTIa
清原
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:39:16.372ID:X+ThqTcb0
春日って絶対トゥースとか言って!って毎回言われそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:41:28.638ID:nZs1GrS/0
岸田
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:45:02.601ID:6AX+aZLu0
剛力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:10:50.464ID:qDGN7wRF0
伊集院
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:16:42.397ID:ZnTM5FXH0
有吉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:30:19.781ID:AKudGxRc0
江頭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:31:36.361ID:UL3Fzh6br
有名人が微妙なスポーツ選手くらいしかいない名字で良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況