X



ID:htYTlBx30くん ←知的障碍者、NG推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:34:07.546ID:u/QeXfGbd
スレを荒らしてきます
即刻NGしてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:36:49.450ID:htYTlBx30
>>1
自演乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:37:31.845ID:htYTlBx30
>>1
馴れ馴れしくする自分の態度をどうにかしろ
気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:37:55.726ID:htYTlBx30
>>1
信用毀損罪
風説の流布
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:38:33.975ID:htYTlBx30
>>1
お前みたいな低脳周知するために安価つけてるんだが?
あーあやっちゃったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:38:44.750ID:JsFapU9Y0
どんなスレか貼れよ
0007詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/18(火) 01:39:09.362ID:KjYlLnwo0
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:39:13.841ID:htYTlBx30
>>1
ナルシシズム
なりすまし
マキャベリズム
虚言
嫌がらせ
風説の流布
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:39:29.331ID:htYTlBx30
>>1
晒し行為
名誉毀損
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:39:55.032ID:Hl8ZoPMep
また負けたのか?って書き込みに来たけどどうやら本物のストーカーキチガイだったようだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:41:20.806ID:X+ThqTcb0
これは一種の馴れ合いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馴れ合い厨キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:42:17.862ID:JsFapU9Y0
また負けたのかって流れになるかと思ったらほんとにヤベェやつだった
もしくは自演か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:42:23.153ID:htYTlBx30
>>10
わかってんじゃん
自分がストーカーで匿名板なのに特定の人物追っかけてきたんだろ?
気色悪いです。二度と近づかないで下さい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:45:10.048ID:htYTlBx30
>>6
キッショwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:46:00.613ID:htYTlBx30
>>6
「お願いします。この下僕のためにスレを張って下さい」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:46:32.586ID:htYTlBx30
>>6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:47:13.493ID:htYTlBx30
>>12
女じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:48:04.945ID:htYTlBx30
>>12
絡みたくてしょうがないでちゅねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

二度と近づかないで下さい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:51:40.009ID:FYy8Q6gZ0
負けたねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:52:26.121ID:FYy8Q6gZ0
なんだ自演かよきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況