X



富士急ハイランドはトンデミーナが1番怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:28:10.987ID:9KBzNZ540
次点でFUJIYAMA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:28:50.387ID:1D+MSkNE0
ええじゃないか。が一番無理
ええじゃないかだけ唯一乗ったことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:29:03.936ID:uab+4sj3r
基本どんな絶叫マシンも平気だけどええじゃないかだけはマジで怖かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:29:42.322ID:T1STvqgF0
全部無理死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:30:42.062ID:jCUrstJ60
死んでみーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:30:47.439ID:9KBzNZ540
1.トンデミーナ
2.FUJIYAMA
3.ええじゃないか
4.高飛車
5.ドドンパ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:31:23.594ID:1D+MSkNE0
トンデミーナが一番怖いは無いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:32:11.194ID:9KBzNZ540
>>8
タマヒュン苦手な俺は1番無理だった
長いしタマヒュン連続で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:33:55.392ID:9KBzNZ540
FUJIYAMAはめちゃめちゃ安っぽい安全装置みたいなのに体預けてあんな高いところまで投げ出されるのが怖い
椅子と棒しか無いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:34:54.891ID:9KBzNZ540
ええじゃないかはくるくる回るだけ
ただ最初の落下だけはほんとに怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:36:00.048ID:9KBzNZ540
高飛車はくるくる回るだけ
途中の高所でじらしは腹立たしく悔しいが怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:36:11.836ID:9KBzNZ540
ドドンパは早いだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:36:28.317ID:1D+MSkNE0
ドドンパ楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:37:02.283ID:9KBzNZ540
ドドンパは気楽に楽しめるね
スタートダッシュの爽快感と、園内を駆け抜ける楽しさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:38:28.371ID:UIPtmry90
トンデミーナは怖かったわ
今思い出しても怖い

FUJIYAMAは目閉じてりゃ終わってたから良かったけど割とガタガタしてたのも怖かった

他のは全部断った
JAWSのやつは下るときに合羽捲り上がって全身水浴びて死んだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:40:59.682ID:9KBzNZ540
>>16
その2つ乗れたなら他は全部乗れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況