X



Vの配信であまりに下手だからアドバイスしてやってたら豚が怒っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:23:34.859ID:5zQj5Spk0
そら閉じコンになるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:24:17.328ID:2kEbdPfDp
豚同士仲良くしてろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:24:47.956ID:6d6jOHWH0
そんなもん見てる時点でお前も豚や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:26:53.532ID:30bBQabId
また負けたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:28:26.677ID:JsFapU9Y0
どっちの豚も負けだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:28:32.884ID:S7EssyFW0
豚をぶっ叩く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:29:21.447ID:Hl8ZoPMep
風俗説教系爺いか
そりゃ鬱陶しがられるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:36:33.184ID:8nX5rUTIa
お前…泣いてるのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況