X



死ぬ気で生活習慣変えた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:16:52.051ID:bgxBzheQ0
現在中2
中1で不登校なりかけて、4時まで起きて11時まで寝る(平日)みたいな生活習慣だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:17:16.128ID:Mz05ORtE0
夏だなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:17:32.554ID:SJyd+FVQ0
嘘つくなおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:18:07.413ID:FYy8Q6gZ0
夏休みはキッズと虫が湧くねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:18:10.157ID:0y1NxBye0
俺なんか死に物狂いで酒やめたぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:18:21.383ID:naJQBGUP0
お前らちゃんと話聞いてやれよ
死ぬ気で行動したことお前らにはないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:19:20.003ID:nZs1GrS/0

面白かった!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:26:18.713ID:ani9YM/p0
拗ねて寝ちゃったじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況