X



社会人になったら朝起きれるようになる←このデマwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:14:10.430ID:RSZjnPd00
どう頑張っても週2で寝坊するから実家に帰って親に起こしてもらってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:14:35.600ID:3DGWpccN0
だっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:14:39.336ID:Xvw/aowB0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:33.853ID:RSZjnPd00
目覚ましかけまくっても気がついたら11時とかもう無理やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:16:12.314ID:PcYrAv3WM
20前半はそれが普通
30近くになると不思議と起きれる
ただし睡眠負債は溜まっていって知能は低下する
どっちが幸せか考えてみよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:16:38.104ID:B/0sEc0/0
何時間寝れるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:17:02.311ID:yA+ko/Oe0
ガキじゃないんだから文句ばっか言ってねえで色々調べて試してみろ
https://i.imgur.com/YelISjf.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:18:25.670ID:RSZjnPd00
>>6
いま29だけど
職場遠くなったから一人暮らし始めた結果これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:18:33.439ID:oNx/40EA0
起きれないやつはニートになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:19:13.063ID:RSZjnPd00
>>7
平日は8時間くらいしか寝れん
土日はほぼ一日寝てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:19:56.016ID:RSZjnPd00
ずれ勤にして1、2時間出勤遅らせてもこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:20:32.758ID:yA+ko/Oe0
病院通ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:20:49.176ID:PcYrAv3WM
>>9
まぁ職場の近くに住むか転職するかやろ
仕事なんて大切じゃない
大切なのは自由と健康
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:22:43.449ID:6bbJBM1Np
>>8
調べてどうこうなると思ってるのが甘いわ
30くらいになると自然と起きられるようになる
というか寝られなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:24:43.200ID:yA+ko/Oe0
>>15
何の解決にもなってないじゃん
それはお前がそうだっただけだろうし
普通は20代でもちゃんと起きれるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:25:40.405ID:hOBz8rW+0
いつも何時に寝てるんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:27:28.175ID:Hl8ZoPMep
>>16
若くて眠りが深いとどうにもならない体質の問題
お前の体質が世の中共通の普通だと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況