X



才能は100%遺伝子によるもの←だから何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:27.960ID:vzTJdWlD0
だからといって今お俺が無能なのは変わらないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:52.535ID:f2HFn6skr
オレオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:40.457ID:B/0sEc0/0
だから努力するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:16.358ID:FkW2gsps0
われわれはどれほど頑張ったとしても、自分だけの力で身を立て、生きているのではないこと。才能を認めてくれる社会に生まれたのは幸運のおかげで、自分の手柄ではないことを認めなくてはならない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:51.399ID:IpUgTBOaa
吃りも遺伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況