X



貼る面がブニョブニョのグニョグニョタイプの湿布嫌いなんだが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:27:35.151ID:nXRFIMaX0
接着力ないし臭いし嫌なの😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:33:14.561ID:1sslhoEN0
でもあの大きさが必要なんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:33:57.694ID:nXRFIMaX0
>>3
まぁ大きいのはいいよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:35:35.329ID:UFUNbdgy0
ばあちゃんから剥がれたやつが風呂場に落っこちてブヨブヨになってたやつをはじめて見た衝撃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:38:45.076ID:1sslhoEN0
寝違えとか肩こりとか筋肉痛とか何でもいいけど
朝家を出る前に貼った湿布がカサカサになるまで剥がれることなく残ってたりすると
してやったりって気分になるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:06.626ID:f46Fd1sM0
あれ水に浸すとオナホみたいになるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています