X



CV:田村ゆかりの最高傑作って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:22:51.862ID:B8CpgN2y0
なのは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:23:21.073ID:vkTKHqf3d
田村ゆかり本人だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:23:31.282ID:GfwIZtZV0
ゲロカスPAD卿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:24:22.341ID:U705DPa/d
なのです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:26:12.811ID:6d6jOHWH0
おとぎ銃士赤ずきん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:26:25.394ID:z101GXNY0
蘭花さんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:26:57.918ID:albYIgO10
ジョンタイター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:27:01.914ID:Raorf5Uxd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:27:03.051ID:RHB23eIcd
ISLAND好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:27:15.759ID:/T6KSqVs0
むろみさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:32:46.770ID:PtaSfb8B0
ナヒーダママ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:32:53.392ID:+Vj0yLQh0
ダ・カーポのさくら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:33:04.206ID:UpTSg4l20
由詑かなみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:19.189ID:vTSzuZyd0
最近の作品ももちろんいいが敢えてデビュー作の遠野杏子を推したい
同じくデビューの堀江由衣をはじめ下手揃いの中にあって田村ゆかりの演技は際立ってた
当時声優には全く興味なかったが相当後であれが田村ゆかりだったと知って納得した記憶がある
やはり一流は違うわと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:58.460ID:UpTSg4l20
音羽かおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています