X



軽自動車でレクサス行ったら雑な扱いされたから100万ちらつかせたら急に態度変わってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/07/18(火) 00:11:03.629ID:GRQ48cI10
レクサスちょろすぎwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:11:37.443ID:mLQ5mKPZd
つまらないやつが面白いやつの真似をしてつまらないことを始める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:11:44.180ID:6EJRNR6N0
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:12:16.564ID:hWCz5b1s0
100万ごときで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:12:53.421ID:ZsbFUFXc0
うちの会社の先輩、レクサス店に普段着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、
バッグから100万の束を出し「一つか、二つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」とやったら店長が謝りに来たが「もう遅い」と帰ったらしい。

後日、リンカーンを買ってレクサス店に乗り付け「空気圧みてくれ。一本一万でいいか?」と言ってきたらしい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:13:58.377ID:c1L2VR9z0
どんだけレクサス店好きなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:14:08.153ID:vkTKHqf3d
レクサスの頭金って100で足りないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:14:24.465ID:CGnwRsnQ0
ビッグモーター定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:15:00.447ID:yI4otmWh0
ブラックカードの方がまだ現実味がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:16:40.341ID:3QjFTzQH0
雑な扱いってなんだよシュプリームじゃないんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:17:59.183ID:dqs7sAgt0
>>5
ダセェ先輩🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:19:20.185ID:ZsbFUFXc0
>>11
有名のコピペだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:20:49.895ID:jSZlqOwo0
100万で変えるのあんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:21:02.759ID:0y1NxBye0
プリウスミサイル30で行ったけど丁寧な対応だったぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:28:21.150ID:3uL0kqbpM
1000万円見せつけても相手にされないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:34:41.526ID:/MEPUwBx0
>>13
古くて過走行の中古ならあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況