X



の中に盗まれたカバンの中にAirPods入ってて今どこにあるか判明してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:46:46.111ID:WLZMeco6r
どうしたもんかこれ
とりあえずチャリで向かってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:47:29.668ID:HtWxtmTfa
ククク…
のこのことやってきたぜ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:48:02.953ID:WLZMeco6r
>>2
こわひ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:48:17.150ID:XERumhll0
だいたいホームレス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:49:43.748ID:WLZMeco6r
>>4
状況がちょっと特殊で、カバンの中身のほとんどは散らかされてたんだよな
取り残された物の中にたまたまAirPodsが入ってたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:51:47.862ID:nZv4wSNt0
日本語不自由過ぎて状況が分からないん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:51:57.646ID:WLZMeco6r
>>6
gpsというか近くにiPhoneが通るたびに更新されてくらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:53:31.695ID:WLZMeco6r
>>7
ごめん、要は気付いたらカバンの中身が散らかされてて、カバンそのものは無くなっていた
その小さいポケットにAirPodsを入れてて、そのAirPodsの情報が更新されたからそこに今向かってるって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:42:42.578ID:3uL0kqbpM
の中って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況