X



青のオーケストラ:監督岸誠二←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 23:45:20.762ID:vN2gPSLs0
おいおい大物監督使うならちゃんと作画にも予算出せよカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:46:05.424ID:Zdqrq4it0
>>1
カスはおめーだ消えろゴミタコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:46:36.301ID:EFgHO61P0
なんだよあのクソみたいなCG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:47:04.213ID:nZv4wSNt0
オーケストラの音源どうやって録音してるんだろ?バイオリンの下手さとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:47:27.813ID:vgrx5YjT0
これもう漫画読んだ方がいいわと思ってアニメは切った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:48:20.336ID:lKEgxCHUM
作画気になりすぎて5話くらいでやめちゃったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:49:51.583ID:nZv4wSNt0
>>6
電子書籍で全巻買ったし全話視聴してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況