X



【急募】不動産営業の電話が来たときに営業マンの心をズタボロにしながら電話を終える方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:41:51.346ID:lnOJhhYQM
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:42:26.692ID:UfCjanUB0
スケベしてくれたら考えるでニチャァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:42:27.658ID:MP51qPSY0
最後までしっかり話を聞いて断る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:42:46.787ID:5JYHdv7Id
ズタボロにしないといけないの?
穏便に済ませろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:43:09.967ID:lnOJhhYQM
>>4
かけてくるだけでムカつくから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:43:11.612ID:n+ITAyDBM
ギリギリまで買いそうに匂わせてでも買わなーいゲラゲラみたいのが一番迷惑だと先物詐欺やってた新宿古着屋ワタナベが言ってましたダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:45:08.387ID:9xEtkRvP0
俺はそれってインチキなやつですよねとか普通に言うよ
必死にそんなことはないですとか言って来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:47:23.886ID:5JYHdv7Id
>>5
それ直接電話でそのまま伝えたら良いじゃん
向こうの反論聞かずに切ってやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:48:26.203ID:lnOJhhYQM
>>8
相手にダメージ無くね?
俺がマイナス相手プラマイゼロで俺が損じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:49:13.035ID:uMp9hp+B0
圧倒的正義で優位な立場から物言うの好きなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:56:43.014ID:6KArPVOFM
電話に出てそのまま放置
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:51.270ID:QctxgV9y0
アポ取って当日延期を何回かする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:59:00.163ID:6FC9mPhi0
じゃあ内見行くなスーモだけで決めろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:36.526ID:6l/NHtoDM
12さんみたいのが効くっぽいですよ悪口とか言われてるより実害ある方がいいみたいですから新宿古着屋ワタナベは死ねと言われるだけで害ないんだからいいだろダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:45.830ID:vfRIHpZM0
相づちを打ちながら静かに受話器を置いて放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況