X



VIPPER作のUnity製狩ゲー「Sinobi's Soul」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:33:52.727ID:2b2Voku10
今のvipperにもゲーム作れたんやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:33:52.873ID:ZjbMJ6i70
500円とかだったらかう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:33:57.597ID:8S/CMEAX0
俺のPCでは重くてできなかった
作者の人はC#にやたら詳しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:34:00.435ID:emwa0As5r
お前ゲハにも立ててたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:35:44.328ID:ETcCL/KId
ユニガイジのゲームはやりたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:35:51.299ID:A+vvb+mYd
ピクミンやってるからむり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:35:52.253ID:VSahzyjg0
ファイナルソードより面白い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:37:26.362ID:8S/CMEAX0
>>6
知らん
俺は作者じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:38:30.849ID:/PEfJj5/0
これよく公開する気になったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:40:56.964ID:X00IKkul0
やたら詳しいってかC#知らなくてUnityって触れんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:44:02.709ID:+LCEWDYOp
作者はUnityとC#は神でUnrealEngineはゴミとかクソスレ立てまくってる奴な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:45:10.073ID:+zcpuIeH0
>>13
うわちょっと興味持ってたけど一瞬だ完全に興味なくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:51:28.812ID:/LWV0gfo0
前にスレ立ててたのみたな
ドラゴンのモーション考えてくれってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況