X



ホモじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:18:40.819ID:NRUegGge0
女装も化粧もしなくて男として生きてるけどホルモンやってて乳あるんだけど
オカマ名乗るのも違うし男でもないしなんて名乗れば良いんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:19:00.290ID:/vn+vjB10
いや男だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:22:00.006ID:NRUegGge0
男はいやだし諦めてオカマ始めるか……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:22:43.534ID:b91pa3zC0
ズリネタは女なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:23:35.320ID:F2ng/rBSa
超人類
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:26:00.665ID:NRUegGge0
>>6
勿論
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:27:20.444ID:NRUegGge0
>>8
勿論とか言ったけどエロいの可愛いの喜んで見てるだけでちんぽはもう機能してないしズリネタではないかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況