クラシックギターで一番やるべき練習って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:07.960ID:PatCXLaQ0
やっぱり音階(ド・レ・ミ)やセーハを鳴らすことだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:26.460ID:kcuQL3Kr0
クロックタワー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:28.548ID:+zcpuIeH0
クラギはグリーンスリーヴスを弾く以外のこと一切やっちゃダメだよ
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:05.071ID:qdXkBb440
アルハンブラ奏法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:12.356ID:lvgeef5F0
ソルのエチュード
0006休みの日に一日家にいると不安になるよね?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:19.173ID:PatCXLaQ0
何かやらなくちゃって不安になっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:31.748ID:zpyvOSbU0
全てやれ
やらなくて良い練習なんてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:45.360ID:PatCXLaQ0
>>3
どゆことー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 23:17:18.310ID:lvgeef5F0
飽きたら弦高ビタビタにしてフラメンコやろうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:17:38.660ID:PatCXLaQ0
>>4
なにそれー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:22:14.133ID:mXiGQvE9d
なんていうか知らんけどジャッて弾いてバンて叩くやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況