X



ゼルダの伝説時のオカリナであんだけ必死こいて救ったハイラルも結局海の底に沈んで滅ぶという悲しい事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:00.611ID:kjVE8hAZ0
あんだけ頭捻って世界救った結末があれかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:53.424ID:A+vvb+mYd
任天堂がわるい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:25:20.837ID:kjVE8hAZ0
>>4
それにしたって海の底に沈んでハイラル終ったのに未来のハイリア人はそんなこと知らんから自由な船の旅レッツゴーエンドは本格的にハイラル無くなった感あってかなりキツかったな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:27:43.099ID:GIgswU330
ちょっとわかる

ゼルダシリーズ好きだけどあんだけ身体張ってたくさん謎解いて『世界を救えるのはあなただけ!!』って持ち上げられて
毎回ガノン復活してるとちょっと気が滅入る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:29:20.450ID:Qe4XOKJE0
時オカリンクが未練残して死んでるのつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:30:08.862ID:R2wZVzZc0
そもそもそんな謎とか仕掛け用意してる方が馬鹿じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況