X



(´・ω・`)昼にコカコーラゼロ飲んじゃったから、夜は飲めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:12:18.055ID:+LaPhAEG0
(´・ω・`)アイスコーシーが飲みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:12:41.692ID:KBdn11La0
(´・ω・`)っ☕ほれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:12:43.875ID:sFf7f1Vwa
だめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:17.611ID:cILtSmgq0
ペブシゼロにしとこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:32.319ID:zknZwoC/M
(´・ω・`)冷たいからカロリーゼロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:44.785ID:9bPT60ahp
なんでだよゼロならいくら飲んでも大丈夫だって習ったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:15.030ID:qs5PHbt90
テスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:33:12.290ID:Wqkx/p1z0
(´・ω・`)ねぇ知ってる〜?コカコーラゼロってゼロカロリーじゃないんだって〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況