X



一年前と同じような構図で絵を描いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:12:28.799ID:Nw95DLaa0
ずいぶん上達したな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:12:29.009ID:twpu/Bf80
昔も今も味あるってすごいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:29.890ID:v0CP1//Tp
>>2
好きな絵が描けるようになってきて楽しい

>>3
前のは前のでいいのかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:09.259ID:bsOW1h9Qp
良いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:18:31.297ID:v0CP1//Tp
>>5
やったあ
いかつすぎず可愛すぎない絵が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:20:26.985ID:FJGn7XdGd
どんだけ虎好きなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:24:01.632ID:v0CP1//Tp
>>7
もちろん他の絵も描いてるけど虎とかブラックパンサーはポピュラーなモチーフだからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:26:05.113ID:quAsbijo0
毎日お絵描きしてるの?ふごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:26:48.247ID:v0CP1//Tp
>>9
お仕事やめたからね🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:27:13.042ID:quAsbijo0
えぇ…俺と同じじゃん!(歓喜)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:27:16.742ID:h8/Djx8Y0
ハーレー乗ってるマッチョなアメリカ人のオッサンの刺青とかヤンチャなアメ車に貼ってあるステッカーみたいな絵柄で割とすき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:29:37.148ID:v0CP1//Tp
>>11
ナカーマ
良かったらうp!

>>12
タトゥー用の絵だから嬉しい
ちなみにこの絵を自分の足に彫ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況