X



なんか暑いのが災害級とか言われてるけど言うほどか????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:09.386ID:dPn1SQlj0
毎年こんなもんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:41.868ID:5v298xDO0
マスコミはかまってちゃんだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:08.537ID:UHC0EtlH0
俺んちの風呂の温度より高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:18.338ID:J6ZG23Ar0
少なくとも去年よりはマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:24.087ID:OJWd7llK0
ビックモーターのほうが災害級だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:43.892ID:dA746KOTa
昼はどんだけ暑くても気にならんけど、今の気温30℃ってのがヤバすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:40.926ID:RU+7B88q0
家にいるから関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:10:13.932ID:Wqkx/p1z0
お前のところは毎年災害級なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:10:35.437ID:p7iMqnS/M
まだ夏本番ではなく梅雨なんですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:10:38.063ID:nsnjbSA/a
熱中症で死んでるんやったら災害やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:24.360ID:bH5j0cLca
今日は特に夜でも下がらんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:39:16.957ID:n+ITAyDBM
新宿古着屋が爆発しそうな温度ってことかもしれませんダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況