X



なぜホーキンスはキッドやローに成れなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:58:56.963ID:GygOtzm0a
2年前まで同格だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:18.070ID:a6NIeMCe0
カイドウに屈したから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:21.083ID:L5kAt9qY0
ウルージさんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:00:22.427ID:G01x4xTX0
自分の力の限界を知ってしまったから仕方ない
仮にカイドウに反抗してたら死んでたかも知れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:32.020ID:A+vvb+mYd
ベッジみたいに寝首搔く勇気もない負け犬だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:19.226ID:aetRmcNs0
ホーキンスって死んだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:19.024ID:bH5j0cLca
たまたま同期だっただけで同格かっていうと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:16.799ID:XiXLJg1G0
そもそもキラーごときにやられてる時点で同格じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:23.879ID:A+vvb+mYd
他人犠牲にしなきゃそこまで登り詰められなかった時点で器じゃねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:24.844ID:bH5j0cLca
大事な時に確率が五分五分だったらどうすんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:10:59.394ID:DQATEUxCa
ダメージを他人に押し付ける能力はジャンプじゃ生き残れない
めだかやマッシュるがその例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況