X



【悲報】トリコの四天王で1番不人気が発覚してしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:44.192ID:YSUAK0ux0
1人だけテリーにすら負ける不人気ぶり
https://i.imgur.com/EI5boaH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:41.487ID:quAsbijo0
サニーは虫男戦だけ
他は喋り方も見た目もバトルもあんまり…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:58:22.115ID:97oc37V60
お前はトリコのやつって人気あったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:58:42.212ID:A+vvb+mYd
サニーとココの違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:09.478ID:cILtSmgq0
ウーメンの異常さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:46.865ID:/LMrKhhDd
2代目メルクウーメン梅田に負けてたのかよワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:00:33.343ID:cbtEmJ+FM
最終回付近なら三虎1位あるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:48.062ID:sM8XUHtO0
喋り方意味不明だったしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:07.868ID:quAsbijo0
マザコン三虎すき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:04.787ID:quAsbijo0
しまぶーの美的センスの問題なのかサニーの美的センスが狂ってるのかあの喋り方とかは無いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:02.808ID:VRsGQA8t0
むしろココこんなに高いのかよ、トリコとゼブラで2TOPだと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:46.730ID:aApG/e+Ya
口癖きもい
つくしーってなんだよ
0013◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:07.422ID:aNLitYwN0
トミーロッドかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:12:11.822ID:J9FfnslU0
ウーメン梅田ランキング高いの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況