X



ニューカマーって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:42:48.857ID:3jqapwsH0
ニューハーフのオカマの略?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:49.644ID:7XUtxsDg0
お前それ言いたかっただけだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:53.749ID:onYtPiIk0
最近流行ってるかまぼこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:45:51.451ID:3jqapwsH0
>>3
どんなかまぼこ?美味しい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:50.686ID:Ng9AAzBY0
おニューの釜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:54.420ID:W90yI47G0
昨今だとヤバめな造語
どうしてこうなったんだろうな
とても感じが悪いわ世相の方な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:07.564ID:8O0vo10R0
新しく来たさん
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:39.832ID:rfyLWQ260
エスカルゴララ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:58:28.505ID:/WZOFGe0d
ニューウェーブとかニューカマーとかエンタのナレーションでしか聞いたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況