X



TVERで金八見てるんだけど5になってから急につまんなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:43.481ID:HlgMvxa80
過激だけど過激なだけであんまり面白くない
可愛い子も多いし3が一番よかったと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:40:27.376ID:RRkGAH9G0
5の方がかわいい子多くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:41:54.099ID:tVhV74A/0
5って風間俊介?上戸彩?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:38.278ID:J6ZG23Ar0
5からだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:43.566ID:HlgMvxa80
3はにんじん嫌いな子と学級委員と裕子が可愛かった
>>2
万人受けしそうな正統派美人は5の方が多いだろうなキャラまだあんまり覚えれてないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:21.916ID:zEB7U0cD0
任侠の娘が出てくる奴どれだっけあの子可愛くて好きだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:03.745ID:u/rdx+rVM
これから面白いだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:52.742ID:9xEtkRvP0
1も好きだったけど俺の世代はやっぱり2の加藤だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況