X



言う程インセクター羽蛾って卑怯か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:38.145ID:IpjZwH+0d
カード投げ捨てただけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:40:03.146ID:XROwUlS20
器物損壊罪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:40:35.551ID:x7eYeuXK0
男の子に殺虫剤かけてたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:40:56.054ID:WMWr8sXB0
実際エクゾディアがデッキに入ってても邪魔なだけだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:41:15.790ID:0J/GlEu00
一応日本チャンプがあんなことやってるからな、卑怯と言われても仕方がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:41:52.343ID:6uxy4HUZM
運命の罰ゲーム貰わなかった奇跡の少年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:42:19.078ID:6uxy4HUZM
捨てたのは意味不明なカードだからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:37.539ID:CfI4KLkkd
エクゾディアを捨て遊戯王のゲーム性を守った勇者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:45:10.978ID:busbRsMYa
目の前でゴキボールのカード破るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況