X



大谷の両親は高身長で大谷も高身長で大谷から産まれてくる子供も高身長だろうしやっぱり親ガチャじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:30:07.719ID:P3IM+Eg/d
生まれる前からもう遺伝子で人生決まるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:30:34.794ID:nH/vaeQU0
マジかよ育江
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:30:59.647ID:G01x4xTX0
デカい奴から産まれた奴が必ずしもデカくなるとは限らない
大半はデカくなるけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:47.610ID:Xg+mtA/kr
大谷の場合はそういう先天性の形質アドだけでなく親の程度という環境ガチャもだいぶ上澄みやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:07.990ID:lIUKNi7t0
マサイ族に修行に行かせればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況