X



いじってて最初は笑ってたのに急にキレるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:02.328ID:uflhvXIY0
怖いわ
なんかの病気なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:42.597ID:8YBc36ORd
一線越えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:47.983ID:uMp9hp+B0
天津木村「いじっててぇ~」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:38.257ID:RG6KBvjiM
相手怒らす程いじる方がよほど病気ですやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:48.193ID:Rzo3oLU/0
何回か試して閾値測ろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:51.869ID:8YBc36ORd
多分そのいじられてるヤツお前のこと死ぬほど嫌いだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:17.204ID:uflhvXIY0
>>5
急に切れるほうがやばいだろ
いつか見られてるってだけで人殺しちゃいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:21.150ID:XROwUlS20
いじりに愛を込めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:43.385ID:mmQMuEGl0
いじられキャラ(いじめられっ子)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:17.378ID:uflhvXIY0
ちなみにデブだのブスだの言ってるだけね
もちろんノリだし事実でそいつはデブでブスだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:54.044ID:Yo1U11mF0
芸人じゃあるまいし
赤の他人をいじる方がおかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:34:01.474ID:8YBc36ORd
関西にも長期いて思ったけど関東のイジりするヤツ、マジでつまんないヤツしかいない
関東帰ってきてから腹立つようになったから無視してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:34:40.862ID:8YBc36ORd
なんだ釣りか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:35:53.479ID:EFJW4tb+0
最初は愛想笑いしてたけどくそつまらん事延々と言われたらキレるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:35:56.677ID:sXti93GN0
しつこく弄ってたらそりゃキレられて当然
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:30.466ID:mmQMuEGl0
イジって言い返してくる奴はイジっても良い
でもイジられてヘラヘラ笑うだけの奴は要注意
我慢してるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:31.132ID:rKkUBziva
いじりが下手くそでイラつく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:37.486ID:7Jnf0K150
ほんとにその場のいじりとかで間を持たせる人会ったことなかった
ある業種に転職したらうっすらそういう人の率増えたけどそれやる人一人一人がなんか鬱屈してそうだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:39.465ID:OyXk7GYG0
最初はつまんなくても大人の対応するもんなんだよ
相手が嫌がってることを察せなかったお前が悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:40:16.758ID:w8bgQAIm0
ネガティブないじりばかりされてたらムカつくやろ
いじってあげてる俺に感謝しろって相手を無意識に見下してるから気づかんやろが
内容を考えようで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:40:24.280ID:qzk3dsRV0
>>1がやばいやつなだけじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:42:12.315ID:qq/oxM1K0
最初っから嫌がってるけどいきなりキレるのも大人げないし馬鹿みたいだから
建前上作り笑いしてるんだろう

同じ言葉でも笑ってくれる人と笑えない人がいる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:01.400ID:eaFOiEpR0
1をいじるのやめろ
キレちゃうだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:09.497ID:ftFqxt0p0
それよりイジられたこらイジリ返したらキレる奴は病気なの??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:19.256ID:h8/Djx8Y0
イジりイジられってイジるやつがセンスあるイジりしてウケる、イジられる方も身を切るけどそれでウケてオイシイ本来win-winの構造なんだよな
でも現実にはバカが唐突に暴言ぶつけて「俺オモロ~www」ってやってるやつばっか
そういう奴にはイジる資格ないから一生喋んないで欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:54.822ID:YDzHHWN1a
で、なんで>>1はキレてるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:41.720ID:uflhvXIY0
>>27
キレてないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:21.679ID:eaFOiEpR0
>>28
でも本当は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:25.028ID:h8/Djx8Y0
>>28
ほらほらスレの雰囲気シケてんじゃん
早く俺の事イジって面白くしてよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:08.863ID:w8bgQAIm0
なんだ生理か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:52.774ID:mmQMuEGl0
>>26
バラエティ見て素人が猿マネしてるだけなんだよな
そいつ自身が生み出した笑いじゃないからクソつまらん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:00.262ID:uflhvXIY0
>>31
よく分からないけど「人殺し」みたいなワードが反応してるんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:58.269ID:YDzHHWN1a
>>34
え、マジレス?w
ごめんてばノリじゃんw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:52.570ID:h8/Djx8Y0
>>33
ほんとにな
極小数いる面白くイジれるヤツはめちゃくちゃ相手見てるし気遣ってるしな
おもんないやつは基本自己愛性ガイジみたいなのばっか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:32.390ID:fNvLD2iVd
>>34
え?ちょっと怒ってんの?w
いきなりキレないでよこわw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:38.715ID:OmkzA5iKa
いじる奴って自分のこと面白い芸人と思ってそうで嫌だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:53.074ID:h8/Djx8Y0
>>34
>>30の俺のレス無視しないでよw怒ってんの?wただのノリじゃんw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:41.825ID:sFWXtBtZa
「何もしてないのに壊れた」レベルの言い訳
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:58:10.537ID:8nGvLQnu0
脳障害がスレ立て
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:59:18.357ID:PEt5aNmpd
皆あんま>>1イジるのやめたげなよ~w泣いちゃいそうじゃ~ンw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:59:20.880ID:H6cP8vBpp
いじり方が下手なだけ
いじるのが下手な奴は周りに不快に思われてそのうちいじられる側に行く
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:00:39.617ID:PEt5aNmpd
>>43
こういうやつは立場逆になるとつまんない反応しかしないかキレ始めるから触っちゃいけないポジになる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:02:44.977ID:H6cP8vBpp
あといじり方が下手な奴って大抵さむい
ハブられるのも時間の問題
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:09.574ID:PEt5aNmpd
まぁ避けられるようになって陰口言われるようになって終わり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 20:07:49.899ID:lvgeef5F0
それまで充分譲歩してた分ひどい仕打ちをする権利があると思ってる
いちいちリアクションみてライン探るのは辞めた方がいいね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:10:24.768ID:mmQMuEGl0
ここでキレ散らかしたら>>1は見どころある
でも逃げたらその程度のキョロ充
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:13:07.353ID:h8/Djx8Y0
こんなクソスレ立てて同調されなかったら盛り上げることも出来ずそのまましっぽ巻いて涙目逃走とかホンマモンのクソつまらんゴミキョロ充だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:30.646ID:sXti93GN0
まあ>>1はいじりやってるのがリアルだったら
そいつには謝っておけよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:27.989ID:PEt5aNmpd
>>50
自意識とプライドだけは無駄に高くてイジッてる(自称)相手のことは見下してるから「なんであんな奴に謝んなきゃいけないんだよ」って考えるタイプだからそのアドバイスは無駄に終わる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:46.788ID:OyXk7GYG0
>>49
こいつも大概陰湿で嫌われてそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:13.120ID:h8/Djx8Y0
>>52
自分で言うのもどうかと思うけど外面だけはいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:22:37.292ID:sxlBD37O0
つまらんイジりはイライラさせるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています