X



山上の行った殺人と死刑執行人の行う殺人って何も違わないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:01.646ID:ysZuxkMt0
死が妥当と言える罪を犯した、だから殺された
それだけ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:23:13.083ID:ysZuxkMt0
>>296
いやだからそんな話してないよね?
1が1〜というルールの上では1+1=2は必ず成り立つ
つまり127は矛盾
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:23:38.987ID:ysZuxkMt0
>>298
何を根拠に?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:24:01.639ID:ysZuxkMt0
>>300
だから何を根拠にw
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:24:18.103ID:EFJW4tb+0
>>320
成り立たないよ
現に誰にもお前の>>305に同意してない
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:24:30.181ID:ysZuxkMt0
>>302
論理的な反駁放棄しちゃったねw
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:26:12.138ID:EFJW4tb+0
>>321
異世界の殺人おかしても問題ないとされる世界があったら問題ないから山上が逮捕されるのはおかしい!

お前はこのレベルの発言堂々と言ってるようなもんなのよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:26:28.674ID:vFkbbAbdM
>>317
>>275が正しいので
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:26:41.362ID:ysZuxkMt0
>>303
いや解釈が定義だから定義だよ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:26:59.898ID:EFJW4tb+0
>>324
ごめん
非論理的な物に対してなんで論理的に相手してやらなきゃならんの?
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:27:03.976ID:ysZuxkMt0
>>308
なんで?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:27:24.879ID:ysZuxkMt0
>>309
必要無いんで
もう煽ることしか出来ないの?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:28:52.191ID:EFJW4tb+0
>>329
アホみたいな証明レスされて面白すぎてさw
このアホ定義支持するやついるのか気になってw

まあいても幼稚園児くらいだろうけど
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:15.084ID:EFJW4tb+0
>>330
煽る事しか出来てないのお前みたいよ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:30.789ID:ysZuxkMt0
>>312
1は1
加算は足すことの言い換えだから定義する必要ねえよバカwwwwww
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:54.775ID:ysZuxkMt0
>>314
お前のレスが穴だらけだから理解出来ないだけだぞ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:30:16.316ID:RIk/VqYQ0
>>327
もし解釈を定義だとするならば
解釈のページに記載の内容は単体で再帰的な意味を持ち矛盾を生じる
https://i.imgur.com/5hFGLDv.png
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:30:47.690ID:EFJW4tb+0
>>334
お前のレスが穴だらけだからこんなにも論破されまくってるんだよ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:32:53.076ID:ysZuxkMt0
>>315
wwwwwwwwwwwwwwww今年見た中でで1番頭悪いレスだわこれwwww
うんこが美味しい条件の元では1+1=2が成立する、だと推論過程が足りてないだろドアホwwwwww
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:04.175ID:ysZuxkMt0
>>316
間違い指摘できないのか…😅
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:26.373ID:ysZuxkMt0
>>323
周囲の同意の有無と論理の正当性との因果性ってあるの?(笑)

間違いがあるなら指摘すればいいのにw
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:45.849ID:EFJW4tb+0
>>337
>>305も同レベルじゃん
それはいかんから根拠が必要って言われてるんだろ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:53.646ID:ysZuxkMt0
>>325
ならその例えと現状との一致点を挙げてね
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:30.166ID:ysZuxkMt0
>>326
275が正しいとなんで294も成り立つの?どういう関係?
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:57.472ID:ysZuxkMt0
>>328
なら論理としての破綻を指摘すればいいだけだろマヌケw
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:02.743ID:vFkbbAbdM
>>333
加算の定義が必要ないとかwwww
アホかwwww
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:19.079ID:ysZuxkMt0
>>331
反論できないのか…w
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:23.215ID:EFJW4tb+0
>>339
まずお前のどこに論理的なのあるのか教えて貰ってもいいかな?

論理的な内容皆無なやつに間違い指摘もクソもないから
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:37:48.258ID:ysZuxkMt0
>>332
論理的に必要性の説明を求めてるのが俺
「出せないw」「出せないw」と煽り続けてるのがお前だと思うんだけど

>煽る事しか出来てないのお前みたいよ

っていうのは何を根拠にしてるの?w
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:37:56.386ID:Xx6P5yMr0
だが今はもう統一教会復権しはじめてるんだってな
安部の一周忌のときに自民党の集会でも
統一教会員が何人も手伝いに来たらしいし
統一教会と関係があった議員たちも続々復権し始めてる


山上のやったこととはなんだったのか
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:38:20.176ID:EFJW4tb+0
>>341
お前の論理も>>325も突拍子もない意見
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:38:48.751ID:EFJW4tb+0
>>343
えーっと、、、どこがお前の論理的なのか教えて貰ってもいいかな?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:00.371ID:EFJW4tb+0
>>345
されてるのすらも理解できてないと…
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:23.768ID:D8OzDuRc0
テスト
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:36.111ID:EFJW4tb+0
>>347
お前のどこが論理的なの?
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:46.935ID:ysZuxkMt0
>>335
なんで矛盾なのか詳しく説明して
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:51.514ID:RIk/VqYQ0
>>338
指摘したらいいの?

公理とは
https://i.imgur.com/IaZy0uX.png
1はスレ内でも同意するものはおらず当てはまらない
2.3は命題であり、仮定であるとされる

仮定とは
https://i.imgur.com/w4hSvwK.png
1.不確かなこと
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:40:06.870ID:ysZuxkMt0
>>336
逃げるなよ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:40:22.681ID:EFJW4tb+0
>>356
うん
でお前のどこが論理的なの?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:40:47.274ID:ysZuxkMt0
>>340
だからそういうなら同レベルであることを具体的に指摘してみろよ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:41:04.251ID:ysZuxkMt0
>>344
じゃあなんで必要なの?w
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:42:35.883ID:EFJW4tb+0
>>358
具体的もなにもお前の内容もうんこ美味しかったら1+1=2レベルの内容なんだわ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:27.089ID:ysZuxkMt0
>>346
悪魔の証明ってやつだぞそれw
お前が指摘するべきだよ、なんならその論拠も書いてやろうか?

論理として破綻してるなら根拠やら推論過程やら結論やらの欠如・間違いを指摘すればいいじゃん
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:45:46.726ID:EFJW4tb+0
>>361
悪魔の証明でもなんでもないんだけど

論理として破綻してるって言われてもそもそもどれが論理(のつもり)なのかもわからんし
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:20.122ID:vFkbbAbdM
>>337
本気で馬鹿かお前?

うんこが美味しいという条件の元ではうんこは美味しいは正しいだろ?

でもそんな条件は誰も受け入れない
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:27.322ID:ysZuxkMt0
>>349
お前の論理ってどれ?


>異世界の殺人おかしても問題ないとされる世界があったら問題ないから山上が逮捕されるのはおかしい!

っていうのは
別世界にも適応するべきだという理由が語られていないね


ってので論破出来るけど
ほら「1の論理」で同じことやってごらん?
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:39.412ID:EFJW4tb+0
✕間違い指摘されてない
○指摘された内容理解出来てない
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:14.358ID:ysZuxkMt0
>>350
定義という根拠に基づき式を正しく解釈し結論を導き出しているところ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:30.669ID:ysZuxkMt0
>>351
されてるって何を?w
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:36.885ID:Bqh4Tmrm0
まだ言い合いしててクソワロ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:52.247ID:EFJW4tb+0
>>365
山上が精査された云々の話なんだけど?
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:39.034ID:EFJW4tb+0
>>367
根拠が何も見当たらないけどつまり論理的じゃないってことか
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:39.131ID:vFkbbAbdM
>>359
定義しないと誰にも分からないからだよw
お前が分かってもそれは誰にも伝わらないんだわ
ユークリッド原論にもちゃんと加算(加法)の定義がある
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:47.093ID:EFJW4tb+0
>>368
反論な
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:19.474ID:ysZuxkMt0
>>355
?それが何?
305が間違いであることとどう繋がるの?
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:53.273ID:ysZuxkMt0
>>360
いや明確に推論過程書いてやったじゃん
欠陥を指摘しろよ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:37.798ID:EFJW4tb+0
>>375
すまんけどお前のレスのどこにも正しく解釈された推論過程が見当たらないんだわ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:39.642ID:eyBy3OcL0
現場でほぼ即死だったんだろうし長く苦しめないって点も死刑と同じだな
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:06.351ID:ysZuxkMt0
>>362
いや>>1の話は論理的ではないって言ってたじゃん、その論理的ではない部分を聞いてるだけなんだけど
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:58:23.100ID:EFJW4tb+0
>>378
死が妥当だとする論理がどこにもないよね
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:28.934ID:ysZuxkMt0
>>363
頭悪すぎてワロタ
うんこが美味しい=うんこが美味しい
だと結論と根拠が同一だろw

1=1 +=+ === 2=2とは全く違うぞアホw
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:02.927ID:ysZuxkMt0
>>370
いやなら山上が精査しなかったっていうのも同じく不確定な話だろw
バカじゃんwww
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:36.355ID:ysZuxkMt0
>>371
定義は根拠だけど

お前論理について何も分かっちゃいないんだな
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:05.078ID:RIk/VqYQ0
>>374
君は>>281で客観は「誰から見ても明らかな様」とした
不確かなことは含めることはできない
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:33.417ID:vFkbbAbdM
>>380
別に破綻した前提例はなんでもいいんだよ

問題は前提条件が多数に支持されているかどうか

日本の法もユークリッド原論も同様に多数に支持されてる
よって前提条件が正しいので
山上は正しくない
死刑は正しい
1+1=1
が成り立つ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:40.410ID:EFJW4tb+0
>>381
だから異世界でなら無実ってのも山上が精査してたかもってのもどっちも妄想レベルだよって話
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:12.233ID:ysZuxkMt0
>>372
加算とは数字を足すことであるというお前も語るような定義が存在するんだからそれだけで十分だわw
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:30.225ID:EFJW4tb+0
>>382
お前の主観で適当に決めた定義は根拠にならん
まじで小学校卒業してからもう一度スレ立てして
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:32.156ID:ysZuxkMt0
>>373
されてないもんは知覚出来ないぞ?w
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:47.197ID:EFJW4tb+0
>>388
馬鹿だから理解出来てないんだもんね…
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:55.709ID:ysZuxkMt0
>>376
なら間違いを指摘してね
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:10.069ID:EFJW4tb+0
>>388
ついでに言うとお前論破されてますよ
138 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/17(月) 20:24:10.084 ID:ysZuxkMt0
>>135
はいはい論破楽しかったね~w
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:30.385ID:ysZuxkMt0
>>379
そんな話3時間前に終わってるぞバカ😅
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:56.550ID:EFJW4tb+0
>>392
お前がまた言い出したんだが…
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:22.272ID:ysZuxkMt0
>>383
いや
1=1(以下略)

というルールの上ではどうやっても1+1=2が成り立つよ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:26.041ID:EFJW4tb+0
>>392
お前が1分前にまたしだしたんだぞバカ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:10.599ID:Wqkx/p1z0
山上の殺人は暗殺
死刑執行人の殺人は処刑
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:23.275ID:EFJW4tb+0
>>390
だから指摘してるじゃん
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:28.868ID:vFkbbAbdM
>>386
それを説明しろって言ってんの
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:55.308ID:ysZuxkMt0
>>384
>問題は前提条件が多数に支持されているかどうか

なんでそれが問題なの?
ほんとに論理のろの字もないな
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:56.682ID:RIk/VqYQ0
>>394
自然数のクダリは無視ですか?
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:47.069ID:ysZuxkMt0
>>385
ならやっぱお前のレスは破綻するじゃんw
自分で自分を論破する内容語ってるの頭悪すぎてワロタw
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:11:12.650ID:ysZuxkMt0
>>387
だから定義が社会的に認証されてる必要性が説明されてないだろ
マジで頭悪すぎるだろお前ら、、、

ほんとに引いてる
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:11:44.853ID:ysZuxkMt0
>>389
ならそのレスにアンカー付けてみてよw
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:12:25.531ID:Wqkx/p1z0
死刑と私刑の話しなのか?
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:13:12.370ID:ysZuxkMt0
>>391
で?w
それ後ろから奇襲でぶっ刺しただけじゃんw

そんな事で喜んでるのキチガイかよ(笑)
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:13:23.014ID:ysZuxkMt0
>>393
どこで?
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:13:42.636ID:EFJW4tb+0
>>401
異世界ってのは破綻するの前提の例えなんだけど
でそれと同レベルだって認めるんならやっぱりお前のも突拍子もない論理破綻してるんだよ…

国家権力が収集した情報を元に法律のプロが加害者と被害者の側に立ってまた複数の法律のプロが第三者の目線からどちらが正しいか精査するのを法律のド素人で被害者側である山上が同じレベルで出来てるっての論理的に説明して見せてね
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:13:43.052ID:RIk/VqYQ0
>>404
ちがうらしいよ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:05.864ID:vFkbbAbdM
>>399
それで初めて正しさが決まるからだろ
論理がないのはお前
ユークリッド原論をおまえ以外の全人類が間違っているって言えばそれで1+1=2じゃなくなる
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:40.179ID:EFJW4tb+0
>>402
ぼくたんがこう定義しま~すってのは曖昧になるからだよ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:07.627ID:RIk/VqYQ0
>>402
少なくとも公理についてはそれが必要なことは>>355で示した通り
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:19.200ID:EFJW4tb+0
>>405
奇襲でもなんでもないよ
奇襲だっての論理的に説明してみせてね
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:34.088ID:EFJW4tb+0
>>406
>>378
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:45.005ID:ysZuxkMt0
>>397
だからどこで?どこでどう俺の305の推論過程の間違いが指摘されたの?承認されてない定義だからみたいなバカな答えはやめろよ?聞き飽きたよ?てかその場合仮に間違いであったとしてもおかしいのは根拠であって推論過程の間違いではないからな?

このレスに正しく返せなかったらNGするからな
流石にバカで遊ぶのも疲れてきた
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:58.890ID:ysZuxkMt0
>>398
必要無いと判断した
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:21.610ID:ysZuxkMt0
>>400
構う必要が無いからな
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:26.829ID:EFJW4tb+0
>>414
国家権力が収集した情報を元に法律のプロが加害者と被害者の側に立ってまた複数の法律のプロが第三者の目線からどちらが正しいか精査するのを法律のド素人で被害者側である山上が同じレベルで出来てるっての論理的に説明して見せてね
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:17:31.085ID:EFJW4tb+0
あ、反論出来なくったから逃走宣言であるNGか
負け犬根性染み付いてんなぁ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:18:23.710ID:ysZuxkMt0
>>407
ド素人だとする根拠は?
山上に情報が無いという根拠は?
山上が同じレベルで出来てないという根拠は?
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:19:48.781ID:ysZuxkMt0
>>409
>それで初めて正しさが決まるからだろ

だからそれはなんで?
社会的に承認される事と結論の正しさを繋ぐ推論過程を書いてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています