X



2年前財布スられた俺に快く10万貸してくれた山本って人探しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:17:30.252ID:EKFgr/zR0
受験で上京してすぐ満員電車で財布スられて警察に笑われて公園のベンチで落ち込んでたら声かけてくれて事情話したら10万ポンと渡してきて「返すのはいつでも良いその時は電話ください」って電話番号教えて貰った。
数ヶ月してその番号にかけたら使われていない番号だった。
これは最初から返さなくて良いよって意味なのか、山本さんに何かあったのか、悩んでいます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:12.530ID:GVXZIYao0
山本だけど返してくれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:21.004ID:EKFgr/zR0
>>2
性別と軽い特徴教えてください。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:35.885ID:27TPx5p2p
山本です
あのときは私も必死でしたから多分番号間違ってたんだと思います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:49.466ID:GVXZIYao0
>>4
オトコ パンチパーマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:03.046ID:EKFgr/zR0
>>5
性別と軽い特徴教えてください。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:32.374ID:WVR+fSGX0
加藤だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:24:16.918ID:VSahzyjg0
中山だけど代わりに貰ってもいいですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:39.228ID:EFjLRoib0
男 リーマンだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:27:12.853ID:27TPx5p2p
>>7

2年前は水商売してた今は昼職してます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:28:51.497ID:EKFgr/zR0
皆全然違います。
山本さんは女性で初老の方でした。
嘘はやめましょう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:18.568ID:xOL6E9+8d
ワシじゃよ👵かえして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:45.022ID:GVXZIYao0
>>12
あれ女装だよ趣味でさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:51.010ID:Ut8cCPOaa
あっ
それなら私ですね
間違いないです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:04.379ID:3gG7f0vi0
山本です
正直あの時はあげるつもりでしたが足を悪くして今困ってます
出来れば援助していただけると助かります
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:48.821ID:ZHZtJfdra
あの時の君か
待ってたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:39.947ID:9JhK1GV2a
あの時スった田中です
10万円ください
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:53.473ID:EKFgr/zR0
嘘です。山本は私が食べました。
このスレッドは中国共産党により監視されています。レスをした人の家に近々お伺いさせていただきます。
以後のレスは監視外とさせていただきます。お付き合いありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況