X



1ヶ月くらい留守にするんだが注意点教えろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:50:16.366ID:GP51ZW4ka
排水溝は全部直前にパイプクリーナーまるごと打ち込む予定
洗濯機もクリーナーで最後にやる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:50:43.828ID:Cjq9ZyETM
車のバッテリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:51:11.733ID:ZHZtJfdra
クーラーつけっぱ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:51:31.614ID:GP51ZW4ka
>>2
もってない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:52:05.627ID:GP51ZW4ka
>>3
空気清浄機は弱にしてつけとく予定。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:52:09.036ID:24nc8vudr
郵便いっぱいにならないようにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:52:39.591ID:GP51ZW4ka
>>6
忘れてた。
不在届だな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:52:58.522ID:5zrrxLsT0
冷蔵庫空っぽにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:53:20.440ID:GP51ZW4ka
>>8
痛むやつは食べるけどつけっぱなしでいくから大丈夫。
0011山崎渉
垢版 |
2023/07/17(月) 17:57:09.077ID:x51Z+2UNa
空き巣バレないようにタイマーで夜電気つける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:57:59.154ID:5zrrxLsT0
雨戸閉めて玄関ドアに目貼りしておく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:22.909ID:GP51ZW4ka
>>10
おらん。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:38.686ID:GP51ZW4ka
>>11
とるもんないし、タイマーもない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:48.776ID:GP51ZW4ka
>>12
どういう意図?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:00:01.011ID:5zrrxLsT0
>>15
防災とか空き巣対策
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:02:02.028ID:J/7wg2eo0
24時間換気システムがないなら
友達か家族にお願いしてたまに窓開けて換気もらったほうがいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:03:04.813ID:GP51ZW4ka
>>16
目張りするとぼうさいになるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:03:28.173ID:GP51ZW4ka
>>17
ワンルームだが。
小窓開けていったほうがいいかな。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:04:26.622ID:G+IBUg06a
除湿機のタンクに穴開けてホース繋いで外へ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:05:03.184ID:GP51ZW4ka
>>20
常に除湿するんか。
やっぱちょっと窓開けていこうかな。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:05:20.870ID:xIgeY9w60
賃貸なら大家とか管理会社に連絡しといた方がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:05:28.600ID:JFdK9CW70
電気つけっぱ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:05:43.324ID:GP51ZW4ka
>>22
一ヶ月でもそうなのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:06:49.045ID:GP51ZW4ka
>>23
つけといたほうがよさそうだな。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:06:54.622ID:TX0Nfvoo0
3日ごとに帰ってくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:05.039ID:2wsEaXvY0
1か月なら台風の2回位きそうだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:04.335ID:ay31nFJld
ちかくならおれが有料で歓喜してやるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:18.428ID:kpX5dx+m0
コメは冷蔵庫に入れとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況