お前ら「格闘技プロvs素人でも体重50kg差あれば素人が勝つ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:39:22.607ID:RRkGAH9G0
10キロのプロ連れて来いよ
ボコしてやるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:39:42.579ID:qjQSNFqCd
さすがにへずまで比べるなよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:20.074ID:mEKlIg+T0
へずまは打撃素人だがレスリング元国体選手だから運動神経はめっちゃ良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:01.097ID:tdst8m9Wr
ボクシングじゃなくてプロレスなら勝てたんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:49.825ID:qjQSNFqCd
でも素人じゃ無理だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:48:41.404ID:mEKlIg+T0
運動神経良い素人でもセミプロにボコされてるから
ただの素人vsプロなら話にならん程の差が付くわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:52:01.846ID:wRfCiRgS0
むしろこんなんが雑に打ったパンチでも体重差あると当たればごりっと押せるんだなって感心した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:53:10.545ID:9xEtkRvP0
懲役覚悟で刺せる奴殺せる奴が勝つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:55:00.017ID:XNy8AkEgd
ダルダル脂肪の50kg差じゃなくてムキムキ筋肉での50kg差なら素人が勝つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:55:47.336ID:T9A2yQ0Td
素人じゃダメだ
曙なら負けなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:56:36.049ID:GgxCIKov0
たしかに俺でも3kgの乳児になら勝てるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:59:14.427ID:o1DEIoEx0
https://youtu.be/f8Lm1Sd6R1w
MMAルールでプロvs素人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:59:50.549ID:o1DEIoEx0
3:50~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:04:30.664ID:3YFq/7uKa
185cm90kgだけど140kgに負ける気しないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています