X



最近気づいたんだが、普段運動してる奴の汗って臭くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:21:47.051ID:2SaXQ5C7d
普段運動してない奴が汗かくとクッソ臭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:17.260ID:7m6NMjuI0
老廃物出てるかどうかなんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:20.616ID:+md0xumh0
俺運動してるのに臭いんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:30.240ID:9bPT60ahp
やめてよ もう・・・やめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:39.515ID:RXk5xIX80
運動してないけど常に汗かいてる俺はどうなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:46.366ID:RRkGAH9G0
普段汗かかない人は汗腺のフィルタが機能してないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:41.701ID:wRfCiRgS0
普通にそんな事は無い
単にお前らが運動してないのとお前らが臭いのが同時に発生してるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:12.026ID:J/7wg2eo0
オタクが臭いのは洗濯が生乾きだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況