X



整形に200万費やした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:02:55.878ID:pXI6kiC6M
これで彼女出来なかったらレイプするから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:03:20.439ID:9bPT60ahp
200万で何が出来んの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:03:23.596ID:Zyws9XKA0
顔うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:02.961ID:VzXHQQ6F0
どこを手術したん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:56.332ID:BReiebHY0
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:06.478ID:Zyws9XKA0
レイ したかったら素直に風◯行けよww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:27.243ID:pXI6kiC6M
>>2
>>5
二重切開挙筋前転して鼻と顎にヒアルロン酸入れてボトックス注射してホクロ11個取ってバッカルファット除去して頬下顎下脂肪吸引注射して鼻尖形成して鼻翼縮小した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:50.043ID:pXI6kiC6M
>>9
なんで200万投資して更に女に金払うんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:29.205ID:pXI6kiC6M
>>10
耳軟骨移植も追加で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:32.094ID:Zyws9XKA0
イケメソになれたか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:45.530ID:sB49dPV00
>>10
呪文みたいでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:02.925ID:9xEtkRvP0
200万くらい趣味でも使うしそれで悩み無くなったのならいいね
競馬で3000万円すってる俺は一体orz
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:09.912ID:pXI6kiC6M
>>6
若いうちに糞みたいな容姿でいるよりまし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:19.878ID:ylBp+hMBa
>>10
メンテナンス頑張れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:31.461ID:VzXHQQ6F0
だいぶ変わってそうだな
余裕で彼女できそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:33.643ID:pXI6kiC6M
>>13
なれてない( つω;`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:53.536ID:mJlixeGo0
ヒアルロン酸 ボトックスなんて常にやらなきゃ意味ないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:59.456ID:zPvmcQVj0
整形ホラっちょじゃんお前生きてたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:59.901ID:GVXZIYao0
200万ソープで使った方がチンチン喜んだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:00.653ID:1Jn0t/DK0
(´・ω・`)中途半端
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:12.766ID:Zyws9XKA0
>>19
顔一部だけうpできる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:29.575ID:pXI6kiC6M
眉も整えて描いてるしインラインも描いてるパーマも当てたし香水もつけてる

なぜ彼女できない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:45.412ID:tVQmIhJHa
すでにもう整形したいだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:09:39.240ID:pXI6kiC6M
>>26
うん 唇と顎プロテーゼやりたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:09:47.956ID:L5kAt9qY0
誰をレイプするんだよ
まさか俺らを……?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:14.135ID:R9z2L+Ey0
整形したやつって結局根本のところで幸せになれないからなあ
200万かけてどれだけ夢を見れるかって話になるよな年取ったら整形したやつの顔なんて人のそれじゃないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:19.728ID:pXI6kiC6M
>>17
メンテナンス必要なのはボトックスとヒアルロン酸だけだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:22.618ID:DaKQjzQRa
早くやれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:50.873ID:mJlixeGo0
パーマ必要なくね?
アホ毛みたいじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:55.205ID:DaKQjzQRa
耳だけとか舐めてんのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:11:28.562ID:9bPT60ahp
整形してもボサボサじゃモテないんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:48.911ID:Zyws9XKA0
>>27
うpして貰って悪いんだが、グロ画像とかホモ動画じゃないよな、前うpして貰ったときホモ動画でトラウマになったわ...
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:08.227ID:pXI6kiC6M
>>18
マチアプやればいいのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:44.520ID:pXI6kiC6M
>>35
セットしたらちゃんと束になっていい感じだから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:51.799ID:DaKQjzQRa
不細工ならブス狙えよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:14:43.553ID:pXI6kiC6M
>>38
周りの目が無いと傍若無人になる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:14:53.163ID:DaKQjzQRa
不細工のくせに妥協してないから彼女できないだけだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:53.615ID:pXI6kiC6M
>>42
職場に一重で眉描くの俺より下手でめちゃチビの女の先輩いて仲良くしようと色々話しかけたけど拒絶されたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:16:57.559ID:pXI6kiC6M
>>44
妥協しかしてないけど
このレベルでも十分


https://i.imgur.com/J5OtCy0.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:18:19.584ID:j6kPEtKHa
>>45
めっちゃ上から目線でワロタ
クソキモイなお前
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:23:44.792ID:pXI6kiC6M
>>47
二重なのに一重に拒絶されて理解できんかったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:43.791ID:mJlixeGo0
>>48
上から目線でワロタ
二重から進化したのが一重なんだぞ
そもそもホモサピエンスは二重
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:31:51.950ID:pXI6kiC6M
>>50
ほとんど湘南
目だけ保険適用のため眼下
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:31:54.235ID:1Jn0t/DK0
>>27
ワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:40.979ID:YDzHHWN1a
あーあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:36:22.968ID:R7AVzjL9r
テンパなの?
あと身長体重
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:18.997ID:1Jn0t/DK0
耳と天パもどうにかしないの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:39.931ID:pXI6kiC6M
>>56
直毛だよ
178/58
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:58.179ID:pXI6kiC6M
>>57
パーマかけてこうなってるの!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:38:58.768ID:pXI6kiC6M
>>60
うん デート何回かした女の子いたけど顔が理由で逃げられた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:39:30.087ID:fmeh63jCd
天パみたいな髪だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 17:39:35.455ID:/Dx2uiEE0
脱毛は?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:40:13.712ID:SXWR9Y0E0
>>61
それ本当に顔が理由?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:40:25.596ID:mJlixeGo0
>>61
ワロタ
じゃあデートするなよと
時間返せよと
思うよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:40:37.049ID:pXI6kiC6M
>>63
家庭用のやってるけどサボらなければちゃんと効果あるな 少しサボったら一からやり直しだが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:41:03.224ID:pXI6kiC6M
>>64
振られる時顔ジロジロ見ながら「うーん…」って言われたぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:41:24.575ID:+zAZ5E2X0
痛かった?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:41:36.886ID:SXWR9Y0E0
>>67
おまえの顔の奥の内面を覗かれたんじゃねえの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:27.211ID:/Dx2uiEE0
>>67
表情見るときでも顔は見るだろ
胡散臭く思われたんじゃないの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:47:02.774ID:pXI6kiC6M
>>69
麻酔が痛いなとにかく 手術中も顔にゴリゴリなにか入れたり取り出してる感があって怖かった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:47:04.700ID:cMv6iai+0
10年チョットまえに、派遣にきてた人が韓国いって整形してきたって人だったよ。
飲み会で整形前も見せてもらったけど、確かにこれだと整形したほうが良かったかもな・・・という感じではあった。500万かけたといってた。
見た目がよくなって、相手から接される時の態度もあからさまに変わって、もちろん告白もされて、それにつられて自分もステージアップした感じになったそーで。

このあいだインスタみたけど、今年初めにまた韓国いって整形してきたってのをみた。一度じゃなくてずっとメンテし続けるの?って思っちゃった。
どっかメンタル弱いのだろうか?? 他人からみたらたいしたことないのだけど、どう観られてるのかきになっちゃうもんなのかね?または同じ整形した人と比較したくなるとか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:47:23.846ID:SXWR9Y0E0
200万掛けてガワだけ修正しても中身が糞なら本当の恋はできないぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:48:28.697ID:DaKQjzQRa
>>46
ぜんぜん妥協してなくてワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:49:24.270ID:DaKQjzQRa
山田花子レベルを狙ってから妥協したといえよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:50:25.560ID:pXI6kiC6M
>>78
一重やぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:50:45.321ID:pXI6kiC6M
>>75
たしかに
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:50.247ID:aZHOQybZM
クズだから言わなきゃわからないか

いいか、お前は自分が思ってるほどイケメンでもないし優秀でもない
顔のパーツを整形しても、ブサイクなチンパンジーから整ったチンパンジーになった
それくらいの差しか女は感じない
お前が女を選ぶってことは、チンパンジーが人間を品定めしてるって事にはやく気づけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:02:16.387ID:mJlixeGo0
最終 中身なんよ
相手は誰であれ ブサイクも結婚してるしな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:03:31.892ID:SXWR9Y0E0
いや俺も応援はしてるぞw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:08:05.848ID:aZHOQybZM
全てのモテない男の特徴として女を神聖視してるってのがある
自分を無条件で受け入れてくれて愛してくれるものだと本気で信じてる節がある
そんなのはお前のカーチャンしかいねーっつーのwww

女はお前と付き合うことで得られるメリットを見て、デメリットを妥協できるか否かで判断する
そーいう合理的で打算的な、いわゆる女の腐ったような性根の生き物だって視点がまるでない
女遊びしてるうちに、女は掛け値無しの臭い穴のあいた子供を産む生暖かい機械だって視点が育つ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:08:39.421ID:ThUp6QPE0
>>27
これだけでブサイクそうなのすごいな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:03.733ID:GD8VoGkGd
>>84
そうそう。男はあまり見た目関係ない。
イケメンじゃなくても美人と付き合えるし、自信があるかどうかだな。
コミュ障で自信ないやつは誰からも相手にされない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:20.842ID:BIWTChRJ0
仮に俺がイケメンになったとしてもモテないだろうな
人間性は変えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況