X



Discordに自分の好きなようつべ動画展示してVIPPERを招待しようと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:56:52.216ID:S2CPhUzF0
需要ないと思うから一人でVIPPER招待する妄想して遊ぶことにしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:57:15.584ID:cZCrRkSWd
偉い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:59:21.522ID:cHm0IoG10
なんか悲しい気分になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:38.493ID:aVMxhOtka
入るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:32:24.403ID:Ehke3iKK0
俺も招待された妄想して遊ぶわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 17:49:31.864ID:QEFTNmth0
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:50:08.782ID:hPj3YgWs0
どうせ死ねって言われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:52:08.439ID:mZPhAw0H0
ちなみにどんな動画?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況