X



質問者「Git使ってればバックアップは不要ですか?」馬鹿「GitHubが落ちたらどうするの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:00:28.428ID:PffgeNeLr
一年近く前の知恵遅れでスレ立てる馬鹿
ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:02:03.835ID:zSLzQB7Ld
分散バージョン管理のしくみが分かっていれば、個人PCのバックアップを取ることが、「GitHubの障害」と何の関係もないことはすぐ分かる

この知恵袋のヤバいところは、まともな開発経験のない奴(業界○年とかではなく、本当に初歩的なところ)が、聞きかじった知識で専門家ぶってることが露呈したこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:57.488ID:pl7cEa3d0
それを見た知恵遅れがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:32.071ID:QhkkKxrK0
もしもしが知恵遅れ見て開発について語るってのがもう笑いしか出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:19.409ID:pl7cEa3d0
どうしてもバックアップしたくない病の患者はどこにでも一定数いる
一見バックアップに見えない類似の手段を利用するというのは
そいつらの攻撃を避ける意味で有効かもしれない

ああ衰退国って感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況