X



大谷翔平の165kmストレート顔面に受けて15秒倒れなかったら1兆円貰えるとしたらやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:35:11.918ID:qjQSNFqCd
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:35:33.650ID:v4zm6onb0
15秒以内に死にそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:07.581ID:QqL2ue8W0
多分しぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:11.849ID:jA72HSUJa
数グラムの綿のふわふわボールを当ててもらう定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:12.642ID:L5kAt9qY0
やる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:50.304ID:zEB7U0cD0
何とか額で受けられれば寝たきりで済むな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:49:58.606ID:oDTDmI4m0
>>6
頭蓋骨パックリで確実に死ぬから顔面半分犠牲にして横のがマシだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:50:22.529ID:GTXozYKkM
余裕
ゴムボール使ってもらうから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:50:46.375ID:GP51ZW4ka
>>7
口膨らませて横向いとけばなんとかなるやろ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:54:07.727ID:L5kAt9qY0
デッドボールで死亡事故とかあんまり聞いたことないしよっぽど当たりどころ悪くなきゃ死にゃしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況