X



(´・ω・`)海で泳いだ事ない人って沖に出たら戻ってくるの大変って知らない人多そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:11.414ID:8+Z1jd8Pp
(´・ω・`)沖にはスイスイ行けるのに波のせいでなかなか戻って来れないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:52.230ID:yHs5uuNB0
( ・᷄ὢ・᷅ )最終的に浜に打ち上げられるのはずなのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:25.036ID:sVQMFwcq0
サーフィンやってた人なんかは波乗技術あるから身体ひとつでもすーっとってくるよね、しらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:17:16.478ID:X0ylTnpV0
足が届く範囲で遊ぶのが1番よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況