X



???「俺たちが楽しむためには他人なんてどうでもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:08:36.045ID:EXzWuTkL0
自分たちの活躍の場確保しながら他人を犠牲にする
ほん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:25.896ID:EXzWuTkL0
一瞬普通にいい感じの雑談になってたのに弱男が無意味にイキり始めたらこいつら出てきたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:37.943ID:iPmq9YB60
海辺でバーベキューに使った調理器具を海で洗うのは驚いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:37.290ID:EXzWuTkL0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:56.998ID:EXzWuTkL0
0003 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/17(月) 13:27:30.098
オタクほどなにかに熱量を持てない
ID:IjOTS4bSr
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:17:58.749ID:EXzWuTkL0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ch民の癖にオタクじゃない奴とか逆に怖い

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/17(月) 13:26:55.878
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:57:50.479ID:7XUtxsDg0
>>3
言うほどおかしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況