X



母親に「涼しいところにいても水飲まないと熱中症になるよ」って言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:04.189ID:QxiDy7cm0
立ち上がって水も飲まずに冷房のかかっていない暑い廊下に出て、トイレにいって
そのまま風呂の水を洗濯機に移しかえるという重労働を始めたんだが

高齢過ぎて俺の言ってることを理解する能力がなくなってるのだろうか???


俺は「涼しいところで水分を摂取しなさいよ」って言ったつもりなんだが

母は「@水を飲まないA暑いところにわざわざ出るBトイレで水分を輩出する
    C水を飲まないまま重労働を始める」

 俺が言ってることと真逆のことを始めるんだ・・・ なんなんだろ一体・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:48.966ID:ZdB0tz8d0
思春期なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:06.202ID:cZCrRkSWd
お前はもう死んでるんだよ
お前の声は母親に届いてないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:15.897ID:mesIXo6Qd
盆にはまだ早いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:43.726ID:QqL2ue8W0
この息子うるせーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:46.202ID:cZCrRkSWd
東京の盆は7月なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:57.614ID:LuoACGYn0
もう>>1還ってきたの?ちょっと早いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:17.266ID:dFALvOzc0
最近急にそうなったならボケたのかもな
前からそうなら性根が捻じ曲がってて他人の言うことを聞きたくないだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:42.835ID:xPCNZZ+G0
ゴロゴロしてるだけの癖にうるせえなこいつ
はー暑いけど家事しなきゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:03:26.468ID:MA/bV7aYa
あの時おれが水飲んでから重労働を
肩代わりしていれば的な残留思念?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:08:11.726ID:QxiDy7cm0
割と真面目に母親の老化というかボケが心配
なんだが 本当に老化の加速度具合が
重症なんじゃねえかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:23.281ID:MA/bV7aYa
>>12
ルーティンはこなせてて
状況変化に応じれないのは
生来のアスペが表出したか
認知症の進行なので地域包括センター相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況