X



かのかり3期見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:34:15.479ID:zBXkzVu/0
つまんねー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:35:49.053ID:zBXkzVu/0
急に感動物に変わり好きじゃない?原作読んでたから別にいいんだけどさ
面白いように作ってないなーてbgmとかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:37:08.190ID:sXti93GN0
週刊少年漫画板の本スレが半ばアンチスレになっている惨状だからお察し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:40:41.123ID:zBXkzVu/0
>>3
どんな事言われてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:54:35.713ID:YDzHHWN1a
結局千鶴とは付き合うのかどうかだけ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況