X



やっぱり顔文字とか絵文字使ってる奴って病気持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:28:22.326ID:7Us+aMFJ0
精神病患ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:29:14.482ID:0wCul0zIr
文字だけで感情を伝えられない劣化人間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:29:22.083ID:e1tZixjr0
😂😂🙃🐔🐣👮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:29:22.787ID:6UDVaoAoa
🔫(´・ω・`)言いたい事はそれだけか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:29:39.206ID:wVPMOt9E0
おじさんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:30:53.160ID:9bPT60ahp
糖尿病😤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:31:04.914ID:q4Pv1xkG0























         ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(^o^)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:37:41.435ID:hYRbINq/d
(´・ω・`)VIP依存症なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:39:35.285ID:4TKp+Sv00
😩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:46:19.666ID:mesIXo6Qd
🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況