X



ジーニー「三つの願いをいえ」←これの正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:15:59.228ID:2ktnL6Gka
一万個に増やしたところでお前すぐランプ奪われるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:26:36.375ID:0jkuIeQtx
ジーニー「「願いを増やせ」という願いは受け付けません」

ちゃんと作中で言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:27:46.583ID:K5FNcpFWd
よくもまあこんな擦られきったネタでスレ立てたもんだわこの低能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:29:24.354ID:0jkuIeQtx
まあジャファーの「俺を最強の魔法使いにしろ」
ってのも実質願い無限化だよな
自力で叶え放題じゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:29:25.666ID:NYPSnHJId
どんな願いも3つ実現してくれるが、以下の願い事は例外。
生物の殺害(願いと関係ない自発的な殺しも出来ない)
死者の蘇生(魔人では決して習得できない魔法)
恋愛感情の操作(恋路の「お膳立て」程度なら可能)
願い事の件数の増減(増やすのはもちろん減らすのもダメらしい)
一度受理された願いのやり直し(物の返却や内容の変更も含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況