X



(´・ω・`)おなかすいたの。でもきょうゎすでに1600kcalたべてるの。つらいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:10:10.073ID:yf9z9IEer
(´・ω・`)かいてんずしたべたいの。
つけめんもたべたいの。
まっくもたべたいの。
ぴざとたべたいの。
たえがたいの。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:01:16.030ID:PAMvKNnR0
>>111
(´・ω・`)かっぱずしさんやくらずしさんとかのゆうめいなおみせゎそんなかんじなの。
さいしょからさいごまでたっちぱねるなの。
それいがいのまいなーなかいてんずしやさんゎ、てんいんさんにあんないされるとおもうの。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:16.206ID:Eo6etSITM
1600とかどうしたんだよ
病気レベルに少ねーな
夜に3000カロリー行けるじゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:26.211ID:d2Jfo0Vk0
>>112
詳しくありがとうございます
所見で入ったら、まずタッチパネル操作をするなんてわからないですよね……店員さんが来るまで待っちゃいますよ……所見殺しつらい……
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:12.530ID:PAMvKNnR0
>>115
(´・ω・`)だめなの。
ぼくのきそたいしゃゎひくいの。
せいぜい1400〜1500kcalなの。
ふとるの。
たえるの。
まけそうなの。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:11:43.665ID:PAMvKNnR0
>>116
(´・ω・`)みんなさいしょゎしょけんなの。
どんなおみせでも、なんでもきがるにてんいんさんにきいてみるといいの。
たぶんそぉゅうひともまいにちたくさんいるから、てんいんさんもなれてるの。
だいじょうぶなの。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:11:54.093ID:ZHZtJfdra
>>113
(´・ω・`)じゃあ、ぼきが代わりに食べてくるからお小遣い頂戴なの
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:14:13.395ID:PAMvKNnR0
>>119
(´・ω・`)だめなの。
ひとにあげられるようなよゆうゎないの。
ぼくもほしいの。
みんなほしいの。
たえるの。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:11.117ID:PAMvKNnR0
>>121
(´・ω・`)でぶでゎないの。
やせたの。
でもさいきんまたふとりはじめてるの。
でぶかけなの。
0123MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:24.206ID:kaZ8/Jvd0
(´・ω・`)昨日はだんじきできたのかな?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:50.805ID:ZHZtJfdra
>>120
(´・ω・`)今日はもやしで我慢よ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:20:20.152ID:Eo6etSITM
>>117
デブの基礎代謝がそんなに低いわけねーだろwwwww
そのでかい体維持するのに5000カロリーは必要だから安心汁w
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:21:42.067ID:PAMvKNnR0
>>123
(´・ω・`)きのうゎできたの。
きょうゎたべたの。
あさにたべたの。
でもまだやせるはんちゅうなの。
でもおなかすいたの。
きけんなじょうたいなの。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:45.564ID:PAMvKNnR0
>>124
(´・ω・`)だめなの。
たべるとしたらまんぞくできるものぢゃないとぼくゎほんとうにとまらないの。
それだったらたべないほうがたえられるの。
でもまけそうなの。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:23:21.086ID:PAMvKNnR0
>>125
(´・ω・`)よすの。
ゆうわくするのゎよすの。
だまされないの。
ぼくゎたえるの。
まけないの。
おなかすいたの。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:23:38.141ID:GHWR3yLS0
調子はどうだ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:24:08.939ID:ZHZtJfdra
>>127
(´・ω・`)一緒に我慢しよう
そうだ、最後にダブチだけ食べよう🍔
0131MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:20.146ID:kaZ8/Jvd0
>>126
(´・ω・`)えっ だんじき絶対失敗してるとおもったのにwwおじさんやるじゃんすごいじゃん!
なるほど昨日の反動が来ちゃってる感じか~ つけめんか回転寿司かどちらか一方だけ選べばいいのに
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:27.274ID:PAMvKNnR0
>>129
(´・ω・`)げんきなの。
きょうゎ、このままたべずにたえられたらさいこうなの。
たべちゃったらさいあくなの。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:14.313ID:GHWR3yLS0
>>132
そうか俺はこれからハンバーグ食わせてもらうわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:18.710ID:PAMvKNnR0
>>130
(´・ω・`)たべないの。
たべるとしたらぽてなげがいいの。
でもたえるの。
つらいの。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:24.640ID:PAMvKNnR0
>>131
(´・ω・`)ありがとうなの。
がんばったの。
だめなの。
じぶんでわかるの。
いまたべにいったらどっちかだけでゎすまないの。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:27.823ID:mrqmETpH0
(´・ω・`)っ🍦 買ってきてあげたよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:41.024ID:KtXOYQwy0
でももう限界でしょ?知ってるよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:28:20.255ID:PAMvKNnR0
>>133
(´・ω・`)たべたいの。
はんばーぐもたべたいの。
まつやさんのはんばーぐていしょくもたべたいの。
つらいの。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:28:33.892ID:ZHZtJfdra
>>134
(´・ω・`)ポテナゲは欲張りすぎなの
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:29:13.665ID:PAMvKNnR0
>>136
(´・ω・`)たべたいの。
あいすもたべたいの。
なにもかもわすれてたべつくしたいの。
でもまけないの。
つらいの。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:29:36.487ID:IEUbyZaC0
(´・ω・`)あついときはたくさんたべたほうがバテなくていいの
ふとるなんてげんそうなの
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:29:51.303ID:PAMvKNnR0
>>137
(´・ω・`)げんかいがちかいの。
でもたえてるの。
ぼくゎつよいの。
まけないの。
でもつらいの。
0143MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:09.942ID:kaZ8/Jvd0
>>135
(´・ω・`)そりゃ困ったねぇ まぁでももう向かってるんでしょ?つけめん屋さん あきらめろんろん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:47.524ID:PAMvKNnR0
>>141
(´・ω・`)だまされないの。
まけないの。
ふとるの。
たえるの。
つらいの。
まけそうなの。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:50.806ID:mrqmETpH0
(´・ω・`)耐えてもいいことないよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:31:33.589ID:PAMvKNnR0
>>143
(´・ω・`)たえてるの。
まだおふとんでたえてるの。
いかないの。
そとにでたらおわりなの。
たぶんかえりにぽてちもかっちゃうの。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:32:22.775ID:PAMvKNnR0
>>145
(´・ω・`)やせるの。
たえればやせるの。
まけたらふとるの。
だめなの。
まけないの。
つらいの。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:38:59.991ID:IEUbyZaC0
>>112
(´・ω・`)よくわからないからみせいってほしいの
で、てじゅんをがぞうでうぷしてほしいの
ばんごはんのまえにはみておきたいの
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:39:58.497ID:ZHZtJfdra
(´・ω・`)これは行きましたね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:40:37.822ID:mrqmETpH0
(´・ω・`)痩せてもいいことないよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:41:56.620ID:IEUbyZaC0
(´・ω・`)けっきょくなにたべるのかしらね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:16.855ID:PAMvKNnR0
>>148
(´・ω・`)よすの。
ぼくゎだまされないの。
おふとんからでないの。
つらいの。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:43:01.542ID:PAMvKNnR0
>>150
(´・ω・`)やせるの。
ふとったらおわりなの。
やせるの。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:44:06.800ID:PAMvKNnR0
>>151
(´・ω・`)たべないの。
なんとかしてこのままねるの。
すべてぉかんがえないようにしてねるの。
うちゅうとひとつになるの。
ぼくがうちゅうなの。
きみもうちゅうなの。
ねこなの。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:44:54.961ID:PAMvKNnR0
(´・ω・`)ねこなの。
ひとゎほんとゎ。
とってもねこなの。
みんなきづいてないだけなの。
ねこなの。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:45:36.164ID:IEUbyZaC0
(´・ω・`)うちゅうといえばあぽろちょこなの
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:59.919ID:PAMvKNnR0
>>156
(´・ω・`)すきなの。
あぽろもすきなの。
おいしいの。
むげんにたべられるの。
むげんのうちゅうなの。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:48:07.233ID:PAMvKNnR0
(´・ω・`)あたまがこんらんしてきたの。
おなかすきすぎたの。
ねことうちゅうのことだけかんがえてたえるの。
ねこなの。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:48:07.284ID:KtXOYQwy0
ねこはご飯を我慢しないの
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:49:20.485ID:PAMvKNnR0
>>159
(´・ω・`)しないの。
ねこゎがまんしないの。
ぢゃあぼくゎねこぢゃないの。
いまだけゎねこぢゃないの。
うちゅうなの。
ぼくゎうちゅうだからたべないの。
たえるの。
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:51:07.666ID:XcfvD157d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日は絵を描いてお菓子稼ぎしねーのか?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:53:50.033ID:PAMvKNnR0
>>161
(´・ω・`)ないの。
えねるぎーがないの。
きょうゎうちゅうなの。
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:47:52.521ID:PAMvKNnR0
>>163
(´・ω・`)みるの。
Twitterみるの。
きぉまぎらすの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況