X



さすがに東京熱すぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:01:04.956ID:c72Kq7zjM
たまらんなこれ💦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:03:09.430ID:ulMGSmzW0
東京なんかに住んどるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:04:39.240ID:aaajeKaaa
TOKYO HOTとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:05:09.106ID:c72Kq7zjM
>>3
IDすご
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:05:31.580ID:HkkGP03G0
昔お世話になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:05:40.257ID:BEkyEgKz0
静岡もあちーぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:06:31.625ID:YZZ7T20C0
エアコン効かない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:06:39.671ID:MrTcTMwo0
一本道
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:08:49.242ID:7dSA8ZoXd
heyzo
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:09:17.036ID:YDzHHWN1a
エアコンつけてんのに部屋30度なんだけど
いつもこんなことないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:11:18.844ID:yyXVnpCX0
山を通ってきた風は足し算で温度が上がるんだってそれを
フェーン現象って言うんだって
間違ってるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:13:16.068ID:hoHnjlXl0
>>3
適当なIDだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況