X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね................
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:50.782ID:YYrI4SW90
(っ´ω`c)エヘヘここはスレが立てられないぽみぃくんを呼び出すスレです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:06.458ID:YYrI4SW90
(っ´ω`c)エヘヘスレ立て代行なのです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:13.853ID:jGs0EOcVa
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:51.135ID:YYrI4SW90
>>4
オレチくんだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:45.192ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ スレ立てどもだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:56:30.266ID:YYrI4SW90
>>6
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくん今日は何してるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:58:41.793ID:d2Jfo0Vk0
>>7
(っ´ω`c)エヘヘ 5ch
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:00:06.158ID:YYrI4SW90
>>8
 /)_/)
(っ>ω<)っオヌヌメのスレある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:01:43.948ID:d2Jfo0Vk0
>>9
(っ´ω`c)エヘヘ あんまオモローなスレない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:02:37.276ID:YYrI4SW90
>>10
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんが考えるオモローなスレタイと内容おせーて
代わりにおいらが立ててあげる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:07:28.876ID:d2Jfo0Vk0
>>11
(っ´ω`c)エヘヘ 思い浮かばない 浮かばないからもうダメ ダメな思い浮かばないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:09:01.914ID:YYrI4SW90
 /)_/)
(っ>ω<)っんじゃ安価で決めようぜぇ〜

>>15なんだがwwwwww
>>16だよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:10:47.121ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ筋トレするから 去るから 15と16はきみが自分で踏んでくれていいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:25:24.328ID:d2Jfo0Vk0
>>15
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみ様の子!どんなスレをどんなふうに荒らしちゃったのかなあ?!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:25:47.877ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱりぽみ様の子はいつ見てもかわいいねえ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:26:10.536ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ 笑い方がいいよね!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:28:56.045ID:d2Jfo0Vk0
>>19
(っ´ω`c)エヘヘ ええーっ!?手動で画像を貼り続けたのかい!?1000まで!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:29:52.962ID:d2Jfo0Vk0
>>20
(っ´ω`c)エヘヘ あ、再安価はしないで大丈夫ですよ 安価でスレ立て発起人がもういないので。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:30:37.638ID:YYrI4SW90
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんも1000いこうぜ!
しかも、荒らしなしで自力でさ!ぽみぃくんにはポテンシャルがあると思うんだぁ〜!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:31:10.832ID:d2Jfo0Vk0
>>23
(っ´ω`c)エヘヘ それはがんばったねえ!vipでなんj語を使うのはいただけないよねえ!棲み分けはちゃんとしないとねえ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:31:59.646ID:d2Jfo0Vk0
>>24
(っ´ω`c)エヘヘ 過去に何回も1000は達成したからもういいかな

1000という数字にそこまでこだわってない( ー`дー´)キリッ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:34:29.518ID:d2Jfo0Vk0
>>27
(っ´ω`c)エヘヘ いいねえ!vipperらしくていいじゃない!You Tubeやらで5chを知ったキッズたちにぼくたち大人がルールってものを教えてあげないとねえ!?キャーハハ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:34:54.354ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみ様の子は今期アニメなにか観てますか!?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:35:46.831ID:efqx9mJ1d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:36:17.200ID:YYrI4SW90
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらは、BLEACH千年血戦編!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:36:23.268ID:d2Jfo0Vk0
>>30
(っ´ω`c)エヘヘ 今期アニメなにか見てますか!??
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:36:51.698ID:d2Jfo0Vk0
>>31
(っ´ω`c)エヘヘ プリーチいいですよね!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:37:55.022ID:YYrI4SW90
 /)_/)
(っ>ω<)っ漫画で見てた時はウームッてなってたけど
アニメ作画と思い出補正で神作なのだぁ〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:38:14.527ID:d2Jfo0Vk0
>>33
(っ´ω`c)エヘヘ 観てないのかあ 水星は中々オモローでしたよ 

あなたは最近家でなにをしていますか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:38:32.372ID:efqx9mJ1d
>>32
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なにも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:39:06.786ID:efqx9mJ1d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ、たまに満喫で宿泊する時にZZガンダムみてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:39:30.524ID:d2Jfo0Vk0
>>35
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくプリーチは漫画で読んでたことありますけどいつのまにか読むのをやめてましたね

プリーチ最盛期のときに地元の本屋で単行本が売り切れていたことを思い出します
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:40:13.232ID:d2Jfo0Vk0
>>38
(っ´ω`c)エヘヘ ホントカンタム好きなんですね 新しいアニメも見ていかないと時代に取り残されちゃいますよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:40:24.938ID:QC9q1XRI0
>>36
やっぱ見れば良かったな'`,、('∀`) '`,、
家では原神やってるかYouTube見てるかゴロゴロしてるかです…

こんな生活でもう笑うしかないからこの顔文字なんですよ…'`,、('∀`) '`,、
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:41:31.165ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくが観てる今期アニメはあねえ

ダークギャザリングとおシンデュアリティノワール!

あと再放送でアクダマドライブも観てる!

どれもオモローなんだあ

特にダークギャザリングは今ジャンプラで14話まで無料で読めるからぜひ読んでほしいんだあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:42:57.357ID:YYrI4SW90
 /)_/)
(っ>ω<)っ尸魂界ルキア奪還編がマジで神だったよな
あとは物語終わらすための蛇足ってのが当時のおいらの感想
でも今アニメで見たらむちょ楽しいんだよな、なんでだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:43:44.868ID:efqx9mJ1d
>>42
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ニートだからニート転生見てるのかと思った
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:45:10.605ID:d2Jfo0Vk0
>>41
(っ´ω`c)エヘヘ 水星はリアルタイムで観てるとみんなで盛り上がれましたねえ 毎週のようにSNSでバズってたんで みんなで楽しむアニメって感じでした

えーゴロゴロしてるぽみ様の子かわいいよお?
働くのいやだよねえ?クスクスわかるうクスクス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:45:36.575ID:d2Jfo0Vk0
>>43
(っ´ω`c)エヘヘ 思い出補正かな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:46:07.769ID:d2Jfo0Vk0
>>44
(っ´ω`c)エヘヘ 無職転生?そんなのありましたね。興味はないです
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:46:55.709ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ ダークギャザリングがおすすめです。ぽみぃらも観ましょう。漫画も読みましょう。

オカルトポケモンバトルものの漫画ですよ。ゴーストポケモンばっかり出てきます。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:48:00.583ID:d2Jfo0Vk0
>>48
(っ´ω`c)エヘヘ チェックはするけど観ることはしないオチになりそうだけどありがとうございます。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:50:53.789ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘダークギャザリングは野生のゴーストポケモンを捕まえて蠱毒方式で捕まえたポケモンたちを戦わせて生き残った激強ポケモンを作って伝説のゴーストポケモンと戦わせる漫画です。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:51.380ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ それじゃあお風呂入ってきますね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:04.248ID:YYrI4SW90
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんってどこから洗うのかにゃ〜?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:20.539ID:DUlix4RW0
うんこの出る穴から
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:03:35.453ID:XRt3Y3k6d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うんこを入れる穴?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:20:14.121ID:YYrI4SW90
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんを洗いたい場所ランキング

第1位 心
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:26:08.082ID:XRt3Y3k6d
>>51
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )たいとるてきにゆうぎおーじゃないのか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:48.189ID:d2Jfo0Vk0
>>58
(っ´ω`c)エヘヘ こんにちはーあなたはどんな人ですかー?

>>57
(っ´ω`c)エヘヘ 見ればわかる

>>56
(っ´ω`c)エヘヘ 心から心から思うきみが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:48:53.332ID:d2Jfo0Vk0
>>55
(っ´ω`c)エヘヘ 肥溜めですね

>>54
(っ´ω`c)エヘヘ 女の子のアナルですね

>>53
(っ´ω`c)エヘヘ 頭
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:49:06.226ID:DUlix4RW0
無視すんな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:49:58.518ID:WZBg88El0
おつおつ

今日は7連戦2回クリアしといたw
レア様が殺されてビビる展開からの辛勝w
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:50:49.919ID:Grb3Y+bx0
( ・᷄ὢ・᷅ )この前本郷奏多くんテレビに出てたけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:52:16.143ID:d2Jfo0Vk0
>>61
(っ´ω`c)エヘヘ 蒸し暑いね

>>62
(っ´ω`c)エヘヘ レア様がやられるくらいに強い敵がいるとは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:53:09.069ID:d2Jfo0Vk0
>>63
(っ´ω`c)エヘヘ あー、テレビを見るほど本郷くんのことは好きじゃないんだよねえ

彼のYou Tubeはよく見るけど

ちなみに、どのテレビでした?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:54:05.834ID:WZBg88El0
外気温34℃だたw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:54:08.987ID:DUlix4RW0
耳くそが桃のニオイする
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:55:55.134ID:Grb3Y+bx0
>>65
( ・᷄ὢ・᷅ )なんかポケモンのやつ、クックルン見るのもサボらないで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:57:18.637ID:d2Jfo0Vk0
>>66
(っ´ω`c)エヘヘ 何しに外へ行ったの

>>67
(っ´ω`c)エヘヘ どうして桃なの
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:57:44.763ID:DUlix4RW0
>>69
知るかよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:58:50.139ID:d2Jfo0Vk0
>>68
(っ´ω`c)エヘヘ あー、ポケモン沼かな?NHK教育の きみ観てたんだ?ポケモン好きなんだね

あー、クックルンはもう全然観てないや。コムギちゃんが出てたシリーズを最後に観なくなった。新シーズンのマイカピュちゃんがかわいいんだけどねえ。きみはクックルン見てるのかな?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:59:52.342ID:d2Jfo0Vk0
>>70
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくはタオルケットの端っこを触ると落ち着く
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:02:14.951ID:Grb3Y+bx0
>>71
( ・᷄ὢ・᷅ )まだ海賊のやつ続いてたんだね 実は僕もコムギちゃんが居なくなってから見なくなっちゃったんだよねえ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:02:22.089ID:WZBg88El0
喫茶店とスーパーにいてきた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:40.996ID:d2Jfo0Vk0
>>73
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ、オメガくんもクックルン好きだったんだ。ぼくたち仲良くなれそうだねえ。ははっ。

コムギちゃん、芸能界引退しちゃったらしいねえ。残念だよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:15.155ID:d2Jfo0Vk0
>>74
(っ´ω`c)エヘヘ サテンで何を頼んでパースーで何を買ったの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:03.169ID:WZBg88El0
サテンはレーコーだよ
パース―は塩鮭と大葉とインスタントスープと漬け物とお菓子とアイス
業スーにも行ってオートミールだけ買てきた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:09:29.052ID:d2Jfo0Vk0
>>77
(っ´ω`c)エヘヘ 楽しんでますね  業務スーパーでおすすめの食品ありますか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:09:29.569ID:Grb3Y+bx0
>>75
( ・᷄ὢ・᷅ )…多分3代目クックルンくらいから、ぽみスレでリアタイ視聴してたんだよね。でも、コムギちゃんくらいの歳の主役系女の子枠いないとやっぱ、見る気がしない…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:23.162ID:WZBg88El0
オススメは冷凍のシーフードミックスだねえ
レトルトカレーと合体させるとなかなかの強キャラになるw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:16.322ID:d2Jfo0Vk0
>>79
(っ´ω`c)エヘヘ あー、ぼく昔はスレでクックルンの実況してたからねえ。懐かしいねえ。その頃から君はいてくれたんだ?ありがたいわねえ。


コムギちゃんくらいの年齢の子がいないと見る気しないって、わかるなあそれ。小学校高学年か中学1年くらいの子がいるのがちょうどいいというか。2代目のいちごちゃんもよかったよ。
新シリーズのマイカピュちゃんはちょっと幼すぎるよねかわいいけど。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:52.618ID:WZBg88El0
行きつけの喫茶店3つあるんだけど
今日行った店はいちばん長い付き合いでつっこんだ話ができるw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:14:21.375ID:DUlix4RW0
>>72
うわぁ………
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:14:28.009ID:d2Jfo0Vk0
>>80
(っ´ω`c)エヘヘ シーフードカレーかあ。美味しそうだね。

オートミールはどうやって食べるの。牛乳でもかけるの
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:14:53.560ID:d2Jfo0Vk0
>>82
(っ´ω`c)エヘヘ 店主と仲いいの?どこのお店?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:17.178ID:YYrI4SW90
わっ!ぽみぃくんだ!はじめて見た!
こんにちは!ぼくぽみぃくんのファンです!
握手してもらっていいですか!?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:38.390ID:d2Jfo0Vk0
>>83
(っ´ω`c)エヘヘ まくらの上にタオルを敷いて端っこを指でさわさわしたり口ではむはむしたりしてる なんなら今はむはむしながらカキコしてる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:16:38.768ID:WZBg88El0
その店は焼津の隣の藤枝ってとこにあるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:16:53.859ID:d2Jfo0Vk0
>>86
(っ´ω`c)エヘヘ え、fehやってた人?もしかしてエリウッドの人?

エンゲージの男リュールが配布されるらしいね 太っ腹だよ ふつーに強い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:17:25.652ID:DUlix4RW0
>>88
働けよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:17:32.349ID:d2Jfo0Vk0
>>87
(っ´ω`c)エヘヘ あ、すんません。ぼく男とは握手しない主義なんで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:18:04.814ID:Grb3Y+bx0
>>81
( ・᷄ὢ・᷅ )そうなんだよ、女の子2+ショタ1のバランスが好きだったんだよねぇ…
お休みだから久しぶりに、クックルン観てみよっかな…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:18:55.932ID:YYrI4SW90
あたし女の子だよっ!プンプン(# ゚Д゚)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:01.786ID:d2Jfo0Vk0
>>89
(っ´ω`c)エヘヘ 藤の枝かあ 藤枝 喫茶店でググったらお店、出てきますかねえ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:36.435ID:d2Jfo0Vk0
>>91
(っ´ω`c)エヘヘ はむはむさわさわすると落ち着くんだよねえ ストレスたまるとやりがちかも
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:20:13.467ID:WZBg88El0
出てくるよ
普通に静岡でも出てくるくらい

村松珈琲店てとこだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:18.601ID:d2Jfo0Vk0
>>93
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱり女の子2がいいよねえ!そんできれいなお姉さんキャラもほしいよねえ!今は男2なんだよねえ。。

マイカピュちゃんかわいいから見てみるといいね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:58.344ID:d2Jfo0Vk0
>>94
(っ´ω`c)エヘヘ すいません……あなたのことフレンドから削除してしまいました……
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:23:25.360ID:d2Jfo0Vk0
>>95
(っ´ω`c)エヘヘ たまれよ

>>98
(っ´ω`c)エヘヘ 行って、みますか。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:06.380ID:YYrI4SW90
あたし女の子だもん・・・ぐすっ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:15.600ID:d2Jfo0Vk0
>>99
(っ´ω`c)エヘヘ 選択できるやつ?なんだろうそれ。総選挙かな?

総選挙ベレス セリス クロム チキ?

その中だったらクロムかセリスがいいね。

まあベレスでもいいと思いますよ。見た目が好きなやつを選べばいいと思いますこのゲームは
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:49.553ID:d2Jfo0Vk0
>>103
(っ´ω`c)エヘヘ しかし、なぜ復帰することにしたのです?突然ですね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:04.339ID:d2Jfo0Vk0
>>104
(っ´ω`c)エヘヘ おめこみせえ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:47.310ID:WZBg88El0
クロム強いねえ

チキは本編ではめっちゃ強かったのに
FEHではあんまし強くないw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:53.452ID:YYrI4SW90
 /)_/)
(っ>ω<)っふぇぇ
  (i)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:29:49.675ID:Grb3Y+bx0
>>100
( ・᷄ὢ・᷅ )…やっぱマイカピュちゃんはきゃわわで好きなんだけど、ちょっとタイゾーくんのおんちっちop&挿入歌でイライラして受け付けられないですな…
タイゾーくん好きの人には申し訳ないけど、また来年まで我慢だね…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:13.647ID:WZBg88El0
ゾン100おもろいっていうスレがパラパラあって
タイトルの割にはおもろいんかなとおもたw

ただのゾンビ好きかもしれんけどw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:37.448ID:d2Jfo0Vk0
>>108
(っ´ω`c)エヘヘ 今の環境でやっていけそうなのは、開花チキと総選挙チキくらいですかねえ。

チキは水着とかハロウィンとか闇とか色んな種類が実装されててチキファンは嬉しいと思いますねえ。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:39.191ID:WZBg88El0
ぽみさんはコーヒー好きなの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:31:24.310ID:d2Jfo0Vk0
>>109
(っ´ω`c)エヘヘ え、つまり明日のガチャを引いたらまた引退、ですか?

エンゲージやったのですか?オモローでしたか?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:32:40.084ID:d2Jfo0Vk0
>>110
(っ´ω`c)エヘヘ きたないものをみせないでください

>>111
(っ´ω`c)エヘヘ ふつーにベレスでもいいですよ 見た目が好きなやつを選べばいいんですよ 推しキャラを愛でるのが一番このゲームは楽しめると思います
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:33:21.755ID:WZBg88El0
本編では竜に変身して攻撃するのにレアアイテム使わなきゃなんだけど
無敵に近いくらい強かった
インフレ怖いねえw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:17.329ID:d2Jfo0Vk0
>>112
(っ´ω`c)エヘヘ あ、なんかOPが音痴ってやり取り、前もしたことあるような気がするね

マイカピュちゃんはズェッタイ美人になるから注目だね 
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:25.922ID:4Vdu7dha0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )宿に着いたけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:51.069ID:RXzfPgw40
ふみカスは5chの方に居たんだね!!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:35:07.510ID:d2Jfo0Vk0
>>113
(っ´ω`c)エヘヘ ゾン100は漫画の方は読んでたのですが、いつの間にか読むのをやめてましたね。そこまで面白くなかったのです
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:07.936ID:d2Jfo0Vk0
>>115
(っ´ω`c)エヘヘ 以前は毎日のようにコーヒーメーカーを使って飲んでいたのですが

腹痛と下痢を頻繁に起こすようになってからは飲むのをやめましたね。
コーヒーを飲むのを辞めても腹痛と下痢は止まらなかったのでコーヒーが原因ではなさそうですが、
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:20.591ID:d2Jfo0Vk0
>>116
(o´ω`o)ぽみぃ……グググ……o( ´ω` )oみぃ!ノビーン!(っ´ω` )っぽみみぃ♪フリフリc( ´ω`c)ぽみみぃ♪フリフリo( ´ω` )oぽみぃみぃ♪フリフリ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:38:11.624ID:WZBg88El0
やっぱただのゾンビ好きだったかw
良作と紛らわしいw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:38:29.542ID:d2Jfo0Vk0
>>119
(っ´ω`c)エヘヘ エンゲージでもチキは強かったですねえ。
昔は竜石の使用回数とかあったんでしょうなあ。今ではふつーに回数とか気にせずに使えてよいですね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:38:59.384ID:WZBg88El0
ぎうにう飲むのやめてからもお腹痛い?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:39:40.666ID:WZBg88El0
エンゲージってどんな作品なの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:39:58.676ID:d2Jfo0Vk0
>>121
(っ´ω`c)エヘヘ 部屋見せて

>>122
(っ´ω`c)エヘヘ あ、エンゲージガチャが目当てというわけではないんですね……

復帰の可能性、あるんですか?ついてこれますか、今の環境に インフレしまくりですよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:40:31.471ID:d2Jfo0Vk0
>>123
(っ´ω`c)エヘヘ 清水富美加ちゃん!?きみはtalkにいたの?!
会えて嬉しいねえ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:41:13.754ID:4Vdu7dha0
>>128
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )は?今って龍石使いホーダイなのか?ミルラ?だったか?聖魔のマクムートもそのせいでほぼ使ったことねーわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:41:16.948ID:d2Jfo0Vk0
>>127
(っ´ω`c)エヘヘ 今期アニメはダークギャザリングとシンデュアリティがおすすめです ぼくは見てます
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:43:13.177ID:d2Jfo0Vk0
>>129
(っ´ω`c)エヘヘ まだ痛みますね もう諦めてます 精神的な問題だと思います

>>130
(っ´ω`c)エヘヘ 過去作の主人公たちが登場するfeシリーズ30周年記念作品みたいなものです。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:44:09.638ID:d2Jfo0Vk0
>>133
(っ´ω`c)エヘヘ エンゲージでは使い放題でしたね 武器の使用回数とかいう概念はなくなりました。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:45:54.052ID:WZBg88El0
FEHと似たようなもんなのかw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:45:54.637ID:d2Jfo0Vk0
>>137
(っ´ω`c)エヘヘ 覇道はまだやっていますか?他にスマホゲーム、やっていますか?やりたいスマホゲームありますか?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:07.802ID:RXzfPgw40
>>132
トークは人がいねンだわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:44.019ID:d2Jfo0Vk0
>>138
(っ´ω`c)エヘヘ まあお祭り作品という意味ではそうかもしれませんね。クロスオーバーといいますか。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:47:13.995ID:d2Jfo0Vk0
>>140
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱ5chがいいよ。talkは自演がひどいらしいじゃなあの
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:47:22.006ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ では晩御飯たべてきますね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:04:29.330ID:Jo5KEASid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おれも夕食食べたけど
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:07:39.162ID:lT2hBf0n0
(´・ω・`) お夕飯はケチャップライスでした
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:08:14.346ID:WZBg88El0
このあいだぽみさんだけ謎メニウというのが判明したw
ご両親は普通の食事しとるw
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:40.032ID:Jo5KEASid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あれは正確には家族の飯以外に盗み食いしまくってるんじゃなかろうか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:03.527ID:RXzfPgw40
夕飯はお寿司でした
久しぶりに食べた
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:43.454ID:d2Jfo0Vk0
>>144
(っ´ω`c)エヘヘ fehよりも長続きしそうだね

>>145
(っ´ω`c)エヘヘ なにを食べたの

>>146
(っ´ω`c)エヘヘ いいね ぼくはウインナー目玉焼き丼
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:26:41.375ID:d2Jfo0Vk0
>>147
(っ´ω`c)エヘヘ 今日もぼくだけウインナー目玉焼き丼食べましたよ 自分で作りました

>>148
(っ´ω`c)エヘヘ いつも勝手に食べてますよ

>>149
(っ´ω`c)エヘヘ ご両親と一緒に食べたのかな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:33.715ID:WZBg88El0
朝食にめっちゃよさげww
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:32:42.820ID:Grb3Y+bx0
( ・᷄ὢ・᷅ )君がいた夏に この気持ちうまく言えなくて…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:50.392ID:Jo5KEASid
>>150
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マックだけど
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:37:53.925ID:d2Jfo0Vk0
>>152
(っ´ω`c)エヘヘ You Tubeにあった丼の作り方を丸パクリした

>>153
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ、家入レオ好きなの?ぼくも好きなんだけど
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:41:07.572ID:d2Jfo0Vk0
>>154
(っ´ω`c)エヘヘ 何マック?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:41:43.781ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ オメガくんが本当に家入レオcが好きなんだとしたら趣味が合いすぎて怖いんだけど
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:41:55.610ID:t4d1Hf2Md
>>156
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )はかためんたいてりやきちきん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:43:26.156ID:d2Jfo0Vk0
>>158
(っ´ω`c)エヘヘ どうやって注文したの
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:44:27.262ID:t4d1Hf2Md
>>159
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )普通に店で注文したが?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:44:56.964ID:DUlix4RW0
残り貯金額は?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:45:23.586ID:Grb3Y+bx0
(,,-᷄ὢ-᷅,,)❤︎
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:45:36.197ID:d2Jfo0Vk0
>>160
(っ´ω`c)エヘヘ どうやって注文したの レジで博多めんたいくださいって?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:45:53.389ID:d2Jfo0Vk0
>>161
(っ´ω`c)エヘヘ 残り18000円
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:46:23.683ID:d2Jfo0Vk0
>>162
(っ´ω`c)エヘヘ レオcで好きな曲は!?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:25.326ID:Grb3Y+bx0
>>165
( ・᷄ὢ・᷅ )スポポファイのjpopmixで今たまたま聴いてた曲だったのでした。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:52.896ID:d2Jfo0Vk0
>>166
(っ´ω`c)…………
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:52:19.454ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ つーかぼくも今スポティファイ聴いてるんだけど
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:54:00.840ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ 米倉千尋のWILLという曲を聴いてます ぽみぃらも聴いてください
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:54:59.752ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ まあぼくも家入レオちゃんはサブリナくらいしか好きな曲ないんだけど
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:55:56.911ID:Grb3Y+bx0
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ ひっ…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:07.551ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ 君がくれた夏と希望の地球もいいけど
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:33.616ID:d2Jfo0Vk0
>>171
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくと友達になる?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:57:00.234ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ オフ会もしちゃう?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:59:26.720ID:Grb3Y+bx0
(っ´Ꮚ.:.;::..サラサラ..
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:00:20.322ID:d2Jfo0Vk0
>>175
(っ´ω`c)エヘヘ クッソワタロwwwwwwww
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:02:38.576ID:WZBg88El0
最近オフに前向きになっとるw
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:03:23.313ID:d2Jfo0Vk0
>>177
(っ´ω`c)エヘヘ ま、会う気はさらさらないんですけどね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:04:27.065ID:uEzXNnVsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
⚡⚡⚡
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:06:12.898ID:Grb3Y+bx0
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 今週花火大会で会えるのを、楽しみにしています。
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:11:52.155ID:cpowyq2x0
きみをずっとしあわせに
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:54.365ID:d2Jfo0Vk0
>>179
(っ´ω`c)エヘヘ ザケルザケルザケル!?

>>180
(っ´ω`c)エヘヘ どこのビハナ大会??
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:26:13.681ID:d2Jfo0Vk0
>>181
(っ´ω`c)エヘヘ あ、きみは、えーっと、
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:26:34.138ID:uEzXNnVsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今からコインロッカーに荷物回収に行くかすげー悩む
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:26:55.632ID:cpowyq2x0
>>183
はじめまして
ここ始めてきたんですよね
よろしくお願いします
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:16.941ID:d2Jfo0Vk0
>>184
(っ´ω`c)エヘヘ 迷ったら楽な方を
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:10.027ID:d2Jfo0Vk0
>>185
(っ´ω`c)エヘヘ ごめん、なんか、もう、疲れちゃって 生きることに

母親の誕生日、ちゃんと祝えたかな??
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:48.902ID:Grb3Y+bx0
>>182
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 荒川で、焼きそば買って待ってます。来週は、隅田川でもあるらしいです。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:04.654ID:uEzXNnVsd
>>186
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )回収に行くことにしたけど
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:27.317ID:d2Jfo0Vk0
>>188
(っ´ω`c)エヘヘ 荒川の花火大会?荒川ってどこ。さいたま?埼玉ってどこ。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:52.049ID:d2Jfo0Vk0
>>189
(っ´ω`c)エヘヘ それでいいけど。その選択が間違ってないことを祈るけど
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:57.402ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ ふぅー誰もいなくなったか
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:31.513ID:uEzXNnVsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )荷物回収のために新幹線切符買ってホームに着いて気づいたけど
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:29.932ID:uEzXNnVsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )誤答分の花山誰が好き?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:07.338ID:cpowyq2x0
>>187
りゅうちぇる氏んだもんねw
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:59.167ID:d2Jfo0Vk0
>>193
(っ´ω`c)エヘヘ はやく取りに行って

>>194
(っ´ω`c)エヘヘ 花山薫

>>195
(っ´ω`c)エヘヘ あ、それは関係なくて 母親へのケーキはうま
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:30.915ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ ふぅー誰もいなくなったか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:58:39.867ID:cpowyq2x0
>>196
いやでもりゅうちぇる氏んで
俺の身の回りの人達はガチで病んでるよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:00:12.007ID:d2Jfo0Vk0
>>198
(っ´ω`c)エヘヘ あ、そうなの?きみは?きみはどうなの?大丈夫?元気?母親のたんじょ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:01:10.285ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ歯磨きしてくるか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:01:49.387ID:cpowyq2x0
>>199
いやいやそう言う話じゃなくてさあ
りゅうちぇるが氏んだけどどう思う?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:11:51.985ID:uEzXNnVsd
>>196
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )新幹線ホームまで行ってコインロッカーの鍵を忘れてるのに気付いたけど
乗ってからだったらアウトだったからせふせふ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:20:07.068ID:d2Jfo0Vk0
>>201
(っ´ω`c)エヘヘ あ、そうなの?きみの母親とは仲良くできたの?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:20:28.898ID:d2Jfo0Vk0
>>202
(っ´ω`c)エヘヘ もうなにがなんだか
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:01.475ID:zrZRujJqa
ぽみぃ君こんばんは(´; _ ;`)
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:30.202ID:zrZRujJqa
書けたーーーー\(´・_・`)/
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:05:48.923ID:cpowyq2x0
>>203
うん
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:09:13.952ID:WZBg88El0
ぽみさんもメンタルにきてるんだねえ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:09.356ID:d2Jfo0Vk0
>>206
(っ´ω`c)エヘヘ こんばんは かけてよかったです

>>207
(っ´ω`c)エヘヘ はあー。もっとおもろいこと言えんのかオイ?

>>208
(っ´ω`c)エヘヘ しょっちゅうメンタルやられてるよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:15.444ID:WZBg88El0
FEHでオススメのレベル上げスタイルってある?
35くらいまでいけばおもあつみたいなイベントに投入すればいいんだけどそこまでに

メインストーリー進んじゃってるから外伝で上げてたんだけどマチマチで困ってる
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:21:48.433ID:d2Jfo0Vk0
>>210
(っ´ω`c)エヘヘ スペシャルマップの特別訓練ってやつがレベル上げにオススメっすかねえ
1つのマップに敵が何体も出てくるので経験値が稼ぎやすいかと思います

あと英雄が持ってるスキルの中に〇〇の経験っていうスキルがあって
〇〇には武器種タイプの名前が入るんですけど例えば剣とか斧とか槍とか
そのスキルを持ってる英雄をパーティに入れれば該当する武器種の英雄が得られる経験値が倍になりますね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:49.659ID:UKTVLkF2d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ノートパソコン、仕事用の着替え、調理器具とか回収したけど
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:24:13.917ID:WZBg88El0
特別訓練いいねえ

ギリアムっていう謎に強いキャラを育てたいw
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:48.876ID:d2Jfo0Vk0
>>212
(っ´ω`c)エヘヘ 早く帰ってこい
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:19.022ID:d2Jfo0Vk0
>>213
(っ´ω`c)エヘヘ ギリアム持ってるんだ?いいっすねえ
味方に飛行特攻無効を付与できる唯一無二の効果を持ってますし
ギリアム自身も敵の攻撃力を下げる効果を持ってるのでめちょ硬いんですよねえ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:37.571ID:WZBg88El0
敵で出てきてめっちゃ強いじゃんと思ったその日に
ガチャで引けたというw

水着フィヨルムもいいんだけど
守備が低くて使いにくい
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:12.968ID:d2Jfo0Vk0
>>216
(っ´ω`c)エヘヘ 水着フィヨルムのスキルは全部最大まで取ってますか?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:38.821ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ feh、明日から新英雄ガチャが始まるので楽しみですよね 思いを集めても始まるのでまた周回しなきゃですよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:54.434ID:DUlix4RW0
こいつまたゲームの話してる
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:42.300ID:d2Jfo0Vk0
>>219
(っ´ω`c)エヘヘ きみはゲームーしないのら?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:04.155ID:WZBg88El0
まだまだレベル15くらいしか育ってないよ
攻撃力高くて2回攻撃だから重点的に育ててるけど
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:15.472ID:DUlix4RW0
>>220
だまれよ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:38.316ID:MDZsH3eua
>>209
なんか ERROR出て2日ほどVIPに書き込めなかったんだよ(´・_・`)
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:36:23.147ID:WZBg88El0
おもあつ最大ポイントをあらかじめ知りたいw
前回は3500だとおもって飛ばし過ぎたw
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:38:11.478ID:d2Jfo0Vk0
>>221
(っ´ω`c)エヘヘ フィヨルムは奥義とBスキルで敵からのダメージを軽減できるので育てていけば守備の面もある程度改善するかと思います
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:18.070ID:d2Jfo0Vk0
>>222
(っ´ω`c)

>>223
(っ´ω`c)エヘヘ 原因不明なのこわいね

>>224
(っ´ω`c)エヘヘ 今回は1人3500ですね 前回のは復刻思いを集めてなので1人1750になります
復刻が付くかどうかで集める最大ポイントが違ってきます
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:41:15.948ID:WZBg88El0
そういう手があるんかw
これは期待
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:41:51.754ID:WZBg88El0
ぽみさんの知恵袋ww
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:41.538ID:d2Jfo0Vk0
>>227
(っ´ω`c)エヘヘ 水着フィヨルムはステータス上は耐久力が低く見えますけど実際の戦闘になるとインチキスキルでダメージカットしてさらに回復もできるので継戦能力高めです
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:17.689ID:d2Jfo0Vk0
>>228
(っ´ω`c)エヘヘ ま、fehはもう何年もやってるのでそこそこ語ることはできます
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:32.675ID:d2Jfo0Vk0
>>229
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみ様の子!?今までなにしてたの!??
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:11.806ID:WZBg88El0
結構ステータスだとわからんキャラいるねえw
レア様もときどきそれでやられるw
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:46.246ID:MDZsH3eua
>>226
スクリプトがauだから巻き込み規制だよ(´・_・`)
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:10.294ID:DUlix4RW0
>>226
雑魚が
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:11.490ID:WZBg88El0
ぽみさんはレベル40のキャラ何人くらい持ってるの?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:30.539ID:d2Jfo0Vk0
>>233
(っ´ω`c)エヘヘ 最近のfehはステータスの数値以上に敵からダメージを食らったり食らわなかったり
敵にダメージを与えられたり与えられなかったり

スキルの効果がインフレしてきて単純なステータス勝負じゃなくなってきてるんですよね

ダメージ計算がすごくめんどくさくなってきてます 
ぼくなんかもう計算はせずに感覚でやってます
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:09.082ID:d2Jfo0Vk0
>>234
(っ´ω`c)エヘヘ プスリクトが憎いね

>>235
(っ´ω`c)エヘヘ 強すぎ

>>236
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ、何体だろう。数百体くらいはいると思います。レベル40にするの、そこまで難しくないので
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:25.334ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ レベルアップは戦闘をわざわざさせなくてもアイテムで40まで上げられるので
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:26.693ID:WZBg88El0
私もとりあえずレア様に戦わせてみて
殺られたら殺ったやつを集中攻撃して殺る作戦にしてるw
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:25.853ID:WZBg88El0
レベルアップアイテムって普通に手に入るもんなの?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:49.489ID:d2Jfo0Vk0
>>240
(っ´ω`c)エヘヘ レア様めちょつかってますね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:21.841ID:d2Jfo0Vk0
>>241
(っ´ω`c)エヘヘ 割と簡単に手に入りますよ そこまで貴重なものではないです
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:53.219ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ レベルアップアイテム、もう持ってるんじゃないですか?使ってますかね?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:00.525ID:WZBg88El0
ギリアムが育ったら
ギリアムも盾にするww
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:57.857ID:WZBg88El0
遠距離攻撃の奴はクロムが槍で串刺しにしとるww
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:41.765ID:WZBg88El0
言われてみればミッションみたいなので使わされた気がするww
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:14.101ID:d2Jfo0Vk0
>>245
(っ´ω`c)エヘヘ ギリアムは味方への近距離攻撃を肩代わりしてくれるので盾にいいですね
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:50.125ID:d2Jfo0Vk0
>>246
(っ´ω`c)エヘヘ やはりクロムは強いですよね 
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:20.095ID:d2Jfo0Vk0
>>247
(っ´ω`c)エヘヘ バンバン使っちゃいましょうねえ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:59.680ID:WZBg88El0
レア様もかばってくれるよw

馬のクロムだから機動力があってよきw
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:16.632ID:DUlix4RW0
>>238
いつまでゲームの話やんの?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:48.473ID:WZBg88El0
使いどころがわからなくなるパティーンのやつになっとるw
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:02.608ID:d2Jfo0Vk0
>>251
(っ´ω`c)エヘヘ んー?もしかしてそのレア様って重装ですか?
ぼく、歩行のレア様だと思ってました
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:00:12.856ID:WZBg88El0
1歩しか進めんから重装かもしれんw
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:00:41.240ID:d2Jfo0Vk0
>>252
(っ´ω`c)エヘヘ んー飽きるまで

>>253
(っ´ω`c)エヘヘ バンバン使っ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:01:32.100ID:d2Jfo0Vk0
>>255
(っ´ω`c)…………スマホで原神してたんだ?そんなに何時間もやることあるの?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:02:05.872ID:d2Jfo0Vk0
>>256
(っ´ω`c)エヘヘ それなら重装ですね 
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:02:32.918ID:d2Jfo0Vk0
>>258
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ別に気にしないよーだって僕たちは友達、だからねえ?クスクス
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:03:19.237ID:d2Jfo0Vk0
>>261
(っ´ω`c)エヘヘ すごーい!やることいっぱいあるんだね!そんな長時間やったらスマホがアチアチにならない!?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:05:12.580ID:WZBg88El0
ガチャ引いたら
星5のフラヴィアっていうキャラが出た
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:18.763ID:MDZsH3eua
>>238
うん(´・_・`)ぽみぃ君スレも 昨日めっちゃ潰されてたね
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:56.638ID:d2Jfo0Vk0
>>264
(っ´ω`c)エヘヘ メインだけじゃなくサブ要素もやり込んでるんだねえ!釣りとか面白そうだよ?

ぼくは原神やったことないからねえ。Switchで出たらやってみたいけど音沙汰なしだからねえ……
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:01.291ID:emA2mbVTd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ホテルに戻って来たけど
いかりのプリン購入だけど
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:17.326ID:d2Jfo0Vk0
>>265
(っ´ω`c)エヘヘ フラヴィアかあ。ぼくもよく出るよそのキャラ。割と珍しいCスキルを持ってるんだよねえ。

まあ水着フィヨルム持ってれば使うことはないだろうねえ。
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:39.164ID:WZBg88El0
特別訓練てどこから入れる?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:52.067ID:d2Jfo0Vk0
>>266
(っ´ω`c)エヘヘ そうそう。ぼくのスレもめちょ荒らされてさあ。なんだろうね。何が目的なんだろう
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:09:14.031ID:WZBg88El0
なるほど

基本性能はさほどとおもてたw
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:10:00.243ID:d2Jfo0Vk0
>>268
(っ´ω`c)エヘヘ 部屋とプリンうp

>>270
(っ´ω`c)エヘヘ スペシャルマップから行けると思います
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:11:20.925ID:d2Jfo0Vk0
>>272
(っ´ω`c)エヘヘ フラヴィアの武器は、割と将来性ありそうな効果をしてるんですけどねえ。
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:11:51.147ID:d2Jfo0Vk0
>>274
(っ´ω`c)エヘヘ なにこれ?プリンにかけるの??
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:14:29.637ID:MDZsH3eua
>>271
分からないよ(´・_・`)なんか運営がごちゃごちゃしてるから その関係かな?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:15:46.046ID:d2Jfo0Vk0
>>277
(っ´ω`c)エヘヘ やーねー もうほんといや わたしたちを巻き込まないでほしいわ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:17:43.465ID:MDZsH3eua
>>274
カバさん可愛い(´・_・`)w
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:19:02.867ID:xHtcZzvWd
>>276
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ビンの中はプリンの黄色い部分、ぽみかすのケースはカラメルだな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:19:50.600ID:d2Jfo0Vk0
>>280
(っ´ω`c)エヘヘ おいくら?どこで買ったの??
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:25:12.776ID:YUwoYpSqd
>>281
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )よく見ると描いてあるが熱海だな
今日は熱海で釣りしたのだ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:26:44.326ID:WZBg88El0
特別訓練あったw
あり〜
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:27:07.681ID:d2Jfo0Vk0
>>282
(っ´ω`c)エヘヘ 熱海で釣りかぁ いいねえ 休みを満喫してるねえ 充実してるねえ人生
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:27:41.291ID:d2Jfo0Vk0
>>283
(っ´ω`c)エヘヘ 見つかってよかったです スペシャルマップ、いっぱいあってわかりづらいですよけ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:13.430ID:WZBg88El0
ステルス性高いww
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:43.628ID:d2Jfo0Vk0
>>286
(っ´ω`c)エヘヘ ちゃんと見つけたあなたは素晴らしくて
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:30:27.488ID:WZBg88El0
ぽみさんのおかげで今週もFEH満喫できそうw
通勤電車の長い待ち時間の楽しみになっとるw
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:31:54.400ID:d2Jfo0Vk0
>>288
(っ´ω`c)エヘヘ まじか。出勤中にやってるのか。
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:32:16.765ID:z1AxEUedd
>>284
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )で?いつ釣りする気になるんだ?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:43.678ID:d2Jfo0Vk0
>>290
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、釣りする気すっかりなくなっちゃった
なんだかめんどくさくて 外に出ることすらめんどくさくて
もう一ヶ月以上外に出てない気がする
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:51.151ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ 最後に外に出たの、いつだったかな 覚えてないや 
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:52.536ID:WZBg88El0
しぞーかは電車が不便すぎて困るから
待ち時間を活かしてるw

本読んでることもあるけど
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:35.294ID:WZBg88El0
伊豆旅行あったねえ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:10.437ID:d2Jfo0Vk0
>>293
(っ´ω`c)エヘヘ 電車の中、みんななにしてるのかなあ?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:36.479ID:d2Jfo0Vk0
>>294
(っ´ω`c)エヘヘ それはもう、随分と昔のように思える
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:58.389ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ あ、そーいえば8月にまた旅行に行くみたい
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:37:19.045ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ 三重だったかな?今度は
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:37:25.204ID:WZBg88El0
スマホポチポチしてる人が多いよw
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:38:06.459ID:WZBg88El0
高校生なら学参読んでることが多い
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:00.070ID:d2Jfo0Vk0
>>299
(っ´ω`c)エヘヘ ま、そうだよね

>>300
(っ´ω`c)エヘヘ 勤勉でえらいね
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:28.607ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ 2430まで起きてないといけないのがつらい もう寝たいよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:41:52.518ID:d2Jfo0Vk0
>>303
(っ´ω`c)エヘヘ あんまり
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:45:20.819ID:d2Jfo0Vk0
>>305
(っ´ω`c)エヘヘ この瓶はどうするの?ゴミ箱に捨てるの?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:33.826ID:Wqkx/p1z0
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:33.731ID:d2Jfo0Vk0
>>307
(っ´ω`c)エヘヘ きみ働いてる??
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:27.824ID:Wqkx/p1z0
>>308
(´・ω・`)))パカ…パカ…
つ🦄と
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:53.580ID:z1AxEUedd
>>306
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )軽く洗ってホテルの机に置いていく
下手に捨てるよりは良いだろう
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:06.016ID:9MDTAdVba
(´・ω・`)寂しい
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:39.215ID:d2Jfo0Vk0
>>309
(っ´ω`c)エヘヘ うん?なんだか元気がないようだけど

実家ぐらしなの?親はなんとも言わないの?結婚の予定とかある?というか付き合ってる人とかいる?
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:00.336ID:z1AxEUedd
>>302
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんのために?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:24.547ID:d2Jfo0Vk0
>>310
(っ´ω`c)エヘヘ 清掃員任せかあ。なるほど。

>>311
(っ´ω`c)エヘヘ きみは働いてる?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:37.901ID:d2Jfo0Vk0
>>313
(っ´ω`c)エヘヘ アニメ観るの シンデュアリティ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:40.086ID:z1AxEUedd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )というかニートなら何時まで起きてようがいつまで寝てようが関係ねーだろアンポンタン
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:06.908ID:d2Jfo0Vk0
>>316
(っ´ω`c)エヘヘ できるなら早く寝たいよ もう眠いし
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:15.514ID:z1AxEUedd
>>315
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ゴジラ?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:45.745ID:9MDTAdVba
(´・ω・`)一人暮らし無職ですが
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:54.802ID:WZBg88El0
三重なら伊勢海老食べれるなw
松坂牛かもw
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:39.622ID:d2Jfo0Vk0
>>318
(っ´ω`c)エヘヘ なんでそうなるの

>>319
(っ´ω`c)エヘヘ いいね 家賃はなんで払えてるの?貯金から??
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:05.761ID:d2Jfo0Vk0
>>320
(っ´ω`c)エヘヘ そんなお高いものはむりだよびんぼだから
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:07.727ID:a4azM1iYa
(´・ω・`)もう貯金はないでごわす そろそろバイトでもするでごわす
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:22.912ID:Wqkx/p1z0
>>312
(´;ω;`)))))))パカラッパカラッ
つ🦄と
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:44.805ID:d2Jfo0Vk0
>>323
(っ´ω`c)エヘヘ ケツに火がつかないと行動できないタイプ??僕と同じだ がんばえ)
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:05.219ID:z1AxEUedd
>>321
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ゴジラのアニメってそんな感じのタイトルだろ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:38.710ID:d2Jfo0Vk0
>>324
(っ´ω`c)エヘヘ え、マジで働いてないの?そこだけ教えてくんない?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:56.808ID:d2Jfo0Vk0
>>326
(っ´ω`c)エヘヘ みたことないからゴジラ。
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:18.732ID:z1AxEUedd
>>328
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺もアニメ版はよく知らん
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:00:06.738ID:z1AxEUedd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )風呂入ってるけど、腕と首の日焼けがめっっっっっっっちょ染みるけど
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:00:13.968ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ ここ最近は毎日朝8時9時に起きてるからもー眠くて眠くて

前まで10時11時に起きるのが常だったから
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:10.396ID:d2Jfo0Vk0
>>329
(っ´ω`c)エヘヘ シンゴジラなら見た

>>330
(っ´ω`c)エヘヘ お風呂入りながらスマホいじってるの?どうやって?
0333◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:15.929ID:Yaw4OKSWr?2BP(0)

333🍦
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:28.176ID:WZBg88El0
何で早起きになったの?
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:36.355ID:z1AxEUedd
>>331
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )朝8〜9時起きとかもう働け
職次第ではそれでもやってけるだろ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:59.576ID:z1AxEUedd
>>332
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )湯船に浸かりながら手だけ出してりゃ操作出来るだろ
俺、夜は湯浴みだけ派だからな
朝に身体を洗う
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:37.212ID:d2Jfo0Vk0
>>333
(っ´ω`c)エヘヘ おめさん

>>334
(っ´ω`c)エヘヘ アルケランドっていうスマホゲームのスタミナを漏らさないために
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:24.629ID:d2Jfo0Vk0
>>335
(っ´ω`c)エヘヘ でもよぅ働き始めたらさらに早い時間に起きなきゃいけないだろぅ?
6時とか7時とか……それは無理だからよぅ……
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:53.587ID:WZBg88El0
ゲームかw
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:39.361ID:d2Jfo0Vk0
>>336
(っ´ω`c)エヘヘ 浴槽内見せて
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:45.023ID:WZBg88El0
慣れればなんてことないんだけどねえ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:00.241ID:d2Jfo0Vk0
>>339
(っ´ω`c)エヘヘ うんー……。でも早起きしてるおかげで夜はすぐに眠れるようになったからよかったー……。なかなか寝付けないときとかあってツラかったからー……。
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:29.661ID:d2Jfo0Vk0
>>341
(っ´ω`c)エヘヘ 昔から早起きは苦手でー。。。慣れることなんてなくてー。。を
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:03.742ID:z1AxEUedd
>>338
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )職種次第だろ始業が遅い仕事もあるし、契約次第でフルタイムじゃ無い場合とかもある


働け
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:39.001ID:d2Jfo0Vk0
>>344
(っ´ω`c)エヘヘ 働くことなんてもはや考えられないくらいに働かない生活が当たり前になってるから今更働くなんてむりだよ………。。。
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:10:31.983ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ 釣りキチのお兄ちゃんが養ってほしいよー……。。
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:12:38.040ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、眠いにゃあ……もう寝たいニャアでもにゃあシンデュアリティ、見逃し配信ないからニャア、リアルタイム出みなきゃニャア、録画もできないからニャア
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:13:10.862ID:WZBg88El0
録画できんのはキツいなw
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:13:49.818ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)シンデュアリティはディズニープラス独占配信だからにゃあ。ディズニープラスに加入しないと見逃し配信観れないからにゃあ
一度見逃したら終わりだにゃあ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:40.584ID:d2Jfo0Vk0
>>348
(っ´ω`c)エヘヘ 録画できる機器がないんだにゃあ テレビだけがぼくの部屋に置いてあるんだにゃあ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:09.309ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ ダークギャザリングは深夜1時30放送なんだけどアベマで配信があるからわざわざ遅い時間まで起きなくてもいいから助かるにゃあ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:23:11.054ID:cpowyq2x0
>>209
でも地元の友達が完全に性格が変わってて笑ったわ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:25:05.229ID:d2Jfo0Vk0
>>352
(っ´ω`c)エヘヘ くっそわろた
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:25:25.801ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあちょっとゲーむしてきます
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:26:24.738ID:cpowyq2x0
>>353
いや笑ってないやん
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:38:36.094ID:d2Jfo0Vk0
>>355
(っ´ω`c)エヘヘ どう性格変わったの
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:41:28.955ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらが急に消えたの、なぁぜなぁぜ?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:42:10.419ID:DUlix4RW0
きっも
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:43:05.592ID:d2Jfo0Vk0
>>358
(っ´ω`c)エヘヘ ぽまいは優しいなあ 漏れはわかってるよ ぽまいが本当はいい人だって
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:45:42.738ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ それじゃあ人もいなくなったし今日はこの辺で終わろうかねえ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:46:28.057ID:d2Jfo0Vk0
(っ´ω`c)エヘヘ それじゃあ今日もありがとうございました おやすみなさいさよなライオン
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:39.085ID:kmYmtgWea
ぽみぃ君おやすみなさい(´・_・`)ノまたね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています