X



海に不法投棄したジジイを現行犯で目撃したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:44:32.857ID:LdajJ4rda
これ通報したら捕まる?
動画も撮ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:13.678ID:fidyTcj60
おしっこでもしてた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:22.913ID:eGNMlPfU0
何捨てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:22.913ID:utWyD+J7d
うo
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:12.121ID:WZBg88El0
通報は結構大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:25.174ID:t3TgoXVs0
撮影罪?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:29.907ID:L5kAt9qY0
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:34.298ID:mJlixeGo0
せめてその場で通報しないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:54.645ID:lEW8tEQza
スーパーのでかい袋を海に放り投げてた
ゴミが海にめちゃ散らばってたわ
何かでかい音がしたから見たらジジイがゴミ捨ててた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:57.555ID:lEW8tEQza
車の車種からナンバーまでバッチリ撮ってるぞ
てかググったら警察は何もできないとか出てきたんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:00.460ID:KtXOYQwy0
試しに通報してみようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:15.757ID:utWyD+J7d
うp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:51.057ID:lEW8tEQza
うpして俺が俺が捕まりたくないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:00.765ID:pAjHyc9z0
現行犯じゃないと捕まえないよ
そんな軽犯罪でわざわざナンバー称号とかしないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:39.483ID:om/oMjjYa
不法投棄とか書くから粗大ごみとか業務ゴミかと思ったらポイ捨てかよ😅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:40.462ID:mJlixeGo0
その場で口論して警察呼べば連れていかれる確率は上がる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:53:17.185ID:L9YUDTtka
いやいやポイ捨てでも不法投棄だろカス
どんな教育受けてんだよゴミ野郎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:58:14.799ID:V5VwQ3Gy0
ポイ捨て程度じゃ現行犯ですら捕まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況