X



魚肉ソーセージの唐揚げって美味そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:16:01.884ID:o5GNoJR30
割りと塩分多いから下味もいらなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:16:36.168ID:mJlixeGo0
串カツならあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:16:47.360ID:R9z2L+Ey0
食感的に天ぷらのほうがよさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:16:53.312ID:pl7cEa3d0
ミンチ天という名称で北九州・山口県あたりで売られてるやつがそれ
酒のつまみに最適
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:17:16.693ID:o5GNoJR30
今晩作ってみるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:17:33.112ID:6dZlLf58M
魚肉ソーセージの利点ってビニール剥いてそのままかじれることしかないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:17:35.382ID:dx6UwZRrr
フライのが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:17:37.709ID:R9z2L+Ey0
>>4
へー、よく知ってるなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:17:37.846ID:yzhNN5n8d
そういや食ったことない
魚肉ソーセージの天ぷらはよく食うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:17:45.557ID:Hsb4rJYD0
ホットケーキミックス粉つけて揚げろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:18:06.562ID:o5GNoJR30
それアメリカンドッグだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:20:19.017ID:5e7c8Q4u0
材料的に言えば磯辺揚げが一番近いのかな…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:20:31.551ID:9TNwaM9S0
それなりに上手いと懐うけど揚げ物めんどいくね?

魚肉ソーセージは和系のサラダに合う
うちはポン酢胡麻チーズでよく食ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:20:40.835ID:yhne0f5u0
天ぷらがうまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:21:40.041ID:0XHYwVjaa
天ぷら、フライ、唐揚げ一通りやった
とにかく衣が付きにくい
特に唐揚げはほぼ素揚げになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:23:04.466ID:9TNwaM9S0
相違や一時期公式推奨してた焼きそばは微妙だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:23:25.648ID:o5GNoJR30
>>15
たしかに衣付かなそうだな
手でちぎってやってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況